Mike_Good 15 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад Имя Фамилия: Майк Гуд Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 20 ноября 1999 года рождения,место рождения город Приволжск Семья: Мать Гуд татьяна Альбертовна, отец Гуд Сергей Александрович Место текущего проживания: Город Приволжск Описание внешности: Я мужчина среднего тело сложения, ростом 178 см,волосы темные,глаза зелено-голубые Особенности характера: Я выносливый,дисциплинированный,целеустремленный,стрессоустойчивый,привык отвечать за свои слова и поступки Детство: Моё детство прошло в городе Приволжск,рос спокойным ребёнком,с ранних лет мне объясняли что за все свои действия нужно отвечать Юность и взрослая жизнь: В подростковом возрасте начал активно заниматься спортом.После окончания обучения в Невском университете я окончательно режил пойти служить в Министерство Обороны Настоящее время: Работаю в Министерстве Обороны в должности Старший Инспектор Военной Автомобильной Инспекции,звании Капитан,я строго придерживаюсь закону и уставу Министерство Обороны,так-же требую это от военнослужащих Хобби: В свободное от службы время занимаюсь в спорт зале города Мирный. А так-же люблю кататься и дорабатывать свой автомобиль Niva 4x4 Urban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение