Перейти к содержанию
Timur_Bazhenov

Жалоба №56115

Рекомендуемые сообщения

Timur_Bazhenov

1. Ваш никнейм: Timur_Bazhenov
2. Никнейм игрока: Anthony_Moreira
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/c22Kv
4. Суть жалобы: Представляется админом в дсе, надо бы на 5555 откинуть

Если не пройдет по этому нику, то проверьте Ilya_Maclaxon (Как он указан в офф. дискорде проекта)

Поделиться сообщением

Anthony Moreira

Здравствуйте уважаемый Тимур Баженов. Скажу сразу, я был чуть чуть в шоке когда увидел жалобу от вас, и хочу вам просто рассказать данную ситуацию: дело в том что сейчас на данный момент у меня ведётся некая борьба с 1 человеком который ведёт себя не очень адекватно в игре и за её просторами, и обиделся на то что его забанили на 60 дней по жалобе одного моего знакомого, сейчас он и его кент массово всем пишут от моего лица и пытаются добиться моего бана просто из-за того что поставили мой ник во всех соц. сетях. Сначала я подумал что эта жалоба написана якобы другом того человека который и начал всю эту заварушку, но потом понял что вы реально тот чей никнейм у вас написан в профиле, и просто увидели то что было написано там (походу в какой-то группе ДС) . К слову в ДС-е я даже не сижу т.к. банально не помню свой логин и пароль. Пишу это просто потому что мне уже надоели все эти жалобы, ради интереса даже можешь посмотреть жалобу №56058, там просто можно выпрыгнуть с окна от тех "доказательств" которые они предоставили. https://iimg.su/i/bu6wXq вот ссылочка со скриншотом как мне угрожал Илюша. Кстати, если ты говоришь что у него в Офф. дискорде проекта указан ник "Ilya_Maclaxon" То у меня есть предположения что это мог быть игрок "Ilya_Mikasso" (это его последний никнейм перед баном на 60 дней) А также никнейм "Ilya_Maclaxon" относительно недавно также был у этого игрока. В любом случае это только мои предположения, но и больше я не знаю Илюш которые на меня пытались подать жалобы. Надеюсь разжевал и объяснил всё понятно, удачи.

Поделиться сообщением

DanilForce
В 06.02.2026 в 21:17, ARISTOVKA сказал:

Здравствуйте уважаемый Тимур Баженов. Скажу сразу, я был чуть чуть в шоке когда увидел жалобу от вас, и хочу вам просто рассказать данную ситуацию: дело в том что сейчас на данный момент у меня ведётся некая борьба с 1 человеком который ведёт себя не очень адекватно в игре и за её просторами, и обиделся на то что его забанили на 60 дней по жалобе одного моего знакомого, сейчас он и его кент массово всем пишут от моего лица и пытаются добиться моего бана просто из-за того что поставили мой ник во всех соц. сетях. Сначала я подумал что эта жалоба написана якобы другом того человека который и начал всю эту заварушку, но потом понял что вы реально тот чей никнейм у вас написан в профиле, и просто увидели то что было написано там (походу в какой-то группе ДС) . К слову в ДС-е я даже не сижу т.к. банально не помню свой логин и пароль. Пишу это просто потому что мне уже надоели все эти жалобы, ради интереса даже можешь посмотреть жалобу №56058, там просто можно выпрыгнуть с окна от тех "доказательств" которые они предоставили. https://iimg.su/i/bu6wXq вот ссылочка со скриншотом как мне угрожал Илюша. Кстати, если ты говоришь что у него в Офф. дискорде проекта указан ник "Ilya_Maclaxon" То у меня есть предположения что это мог быть игрок "Ilya_Mikasso" (это его последний никнейм перед баном на 60 дней) А также никнейм "Ilya_Maclaxon" относительно недавно также был у этого игрока. В любом случае это только мои предположения, но и больше я не знаю Илюш которые на меня пытались подать жалобы. Надеюсь разжевал и объяснил всё понятно, удачи.

зачем вы врете у вас дискорд нормально работает 

почему вы не можете  нормально сказать правду а постоянно врете 

вы просто энтони отнекиваетесь чтобы у вас не было бана и еще это не тг ильи это не его тг я знаю тг ильи 

смотрите как бы этот энтони специально так говорит чтобы у него не было бана а тг ильи  у него тг совсем другой это не тг ильи в дс это он риально писал это его ник нейм я с ним раньше по дс общался 

так что энтони врать пожалуйста не надо

мы раньше с вами общались по дс  постоянно как бы вы не помните что ли и у вас такой ник в дс так что отнекиватся не нужно врать пожалуйста  вы можете ответить за свои слова

https://disk.yandex.ru/i/8IDh4LNf_PDU-w 

кстати посмотрите на его не адекватное поведение 

специально так пишит чтобы не быть заблокирован я не понимаю зачем энтони врет сознайся уже что это ты писал твой ник это мы раньше с тобой в дс общались постоянно

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Timur_Bazhenov
В 06.02.2026 в 23:17, ARISTOVKA сказал:

То у меня есть предположения что это мог быть игрок "Ilya_Mikasso" (это его последний никнейм перед баном на 60 дней) А также никнейм "Ilya_Maclaxon" относительно недавно также был у этого игрока. В любом случае это только мои предположения, но и больше я не знаю Илюш которые на меня пытались подать жалобы. Надеюсь разжевал и объяснил всё понятно, удачи.

Ну если это правда, то возможно он устал сидеть в моем бане (пока я еще был админом и забанил за удаление доказательств из нескольких жалоб). В любом случае, посмотрим

PS: на всякий случай, я не говорю что сейчас являюсь админом.

Я снялся 28.01.2026 с поста администратора

Поделиться сообщением

DanilForce
В 07.02.2026 в 05:46, Timur_Bazhenov сказал:

Ну если это правда, то возможно он устал сидеть в моем бане (пока я еще был админом и забанил за удаление доказательств из нескольких жалоб). В любом случае, посмотрим

PS: на всякий случай, я не говорю что сейчас являюсь админом.

Я снялся 28.01.2026 с поста администратора

вы че не понимаете что это правда энтони специально вам врет вы че не понимаете 

Поделиться сообщением

DanilForce

энтони специально отнекивается чтобы не быть в бане

Поделиться сообщением

Timur_Bazhenov
В 07.02.2026 в 12:29, DanilForce сказал:

вы че не понимаете что это правда энтони специально вам врет вы че не понимаете 

У меня нет оснований на доверие, но и нет основания на то чтобы не доверять
В любом случае, как я говорил выше, посмотрим

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

Здравствуйте. Как можете доказать, что это именно этот игрок, а не кто-то поставил его ник, чтобы подставить?

Поделиться сообщением

Timur_Bazhenov

Точно уже не могу сказать, как-то не подумал что его могут подставить. Если доказательств мало, то закрывай жалобу, больше нечего добавить

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

Приветствую.

Доказательств не хватает. Согласно презумпции невиновности, закрепленной в пункте 1.6 ВПС, вина игрока не доказана полностью.

Поэтому жалоба остается без рассмотрения.

Спойлер

1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...