Yato Toporov 342 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/gLG6vgn 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Мне было неприятно выслушивать оскорбления в свой адрес. Я считаю, что нарушение 3.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Приветствую. На связи тот самый Mihail_Tamerlan. Перейдём к разбору Вашей жалобы. С нарушением 3.3. ОПСГО согласен, от своих слов не отказываюсь. Также советую не затягивать с ответом в жалобе на Ваше имя: Ожидайте ответов лидера и СзФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 342 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля Хочу обратить внимание вышестоящих лиц, что это уже второе нарушение со стороны данного сотрудника. Наблюдается рецидив. Приказ #7250. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля (изменено) Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником УМВД. Нарушение присутствует, получит письменный выговор. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД. Изменено 6 февраля пользователем Dmitriy_Kabanchikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 342 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Вопросов нет. Ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 148 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Ввиду рецидивности сотрудник получит письменный выговор за нарушение 3.3 ОПСГО. Вопросов по ответу лидера не имеете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение