Перейти к содержанию
Ivan_Belowsckiy

[ЦГБ г. Невский] Ivan_Pryanik

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Belowsckiy

1. Ваш никнейм: Ivan_Belowsckiy
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Pryanik
3. Суть жалобы: Меня привезли после ДТП на КСМП. Я поднялся на 5 этаж и принял анимацию. Ко мне подошел данный сотрудник, привел меня в сознание. Далее я пишу, что у меня кружится и болит голова, меня тошнит и я не чувствую ног (просто хотел красиво отыграть РП). На что мне сотрудник предлагает принять миг. После я ему в нрп чат пишу, что это не вылечить мигом, для это есть отыгровки. Он мне говорит, что таких отыгровок не существует. Ну лично я знаю, что если тошнит и кружится голова, то это сотрясение мозга может быть, на которое отыгровка есть. Врач, из моего домысла, отказался нормально отыграть РП (думаю нарушил 5.1 ПоМЗ "Халатное отношение к работе"). После всего этого я ему сказал, что скажу лидеру о его знании рп, после чего получил ответ с бранным словом, а именно матом (нарушено 3.18 ПдСФ "Запрещено использование мата в любой из чатов"). Прошу разобраться в данной ситуации
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/GT-Zjpui6DbeIg
5. Признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov

Здравствуйте, предоставляйте полную картину произошедшего на ваших скриншотах не отображена полная картина, которая описана в сути жалобы.

Поделиться сообщением

Ivan_Belowsckiy

Мат на 3 фотографии тоже не относится к полной ситуации?

На первой фотографии видно, что после слов врача «Чем я могу вам помочь?» я пишу свои жалобы

Поделиться сообщением

werxapee

Являюсь тем самым сотрудником на которого была написала жалоба.5.1 ПоМЗ я не вижу тут,нигде я не отрикался играть с вами РП,искал соотвествующие отыгровки,после чего вы сами как то встали и ушли, перед этим с 1 этажа поднялись на 5 этаж "не чувствуя ног".Признаю только 3.18 ПдСФ.

Поделиться сообщением

Ivan_Belowsckiy
В 06.02.2026 в 21:54, werxapee сказал:

Являюсь тем самым сотрудником на которого была написала жалоба.5.1 ПоМЗ я не вижу тут,нигде я не отрикался играть с вами РП,искал соотвествующие отыгровки,после чего вы сами как то встали и ушли, перед этим с 1 этажа поднялись на 5 этаж "не чувствуя ног".Признаю только 3.18 ПдСФ.

А что мне надо было часами лежать на 1 этаже и ждать вас с АФК? Я поднялся к вам на 5 этаж, там все АФК. Ты не искал отыгровки, ты мне сказал, что на мои симптомы нет отыгровок. После чего я тебе скинул даже в нрп чат название пункта на отыгровку сотрясения мозга.

В 06.02.2026 в 21:54, werxapee сказал:

Я тебе скинул название пункта на сотрясение головного мозга, что вот можно отыграть. На что ты мне просто отвечаешь «И?»

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov
В 06.02.2026 в 17:51, Ivan_Belowsckiy сказал:

Мат на 3 фотографии тоже не относится к полной ситуации?

На первой фотографии видно, что после слов врача «Чем я могу вам помочь?» я пишу свои жалобы

Полная картина нужна для полной оценки ситуации, вы же сами заявили, что пришли на 5 этаж. Поясните, каким образом вы это смогли сделать и после чего резко упали без сознания, также от вас требуется видео или фото-фиксация, того что вас доставляют в больницу. Сотрудник в целом мог отказать вам в лечении ссылаясь на 4.2 ПоМЗ.

Врач имеет полное право отказать в оказании медицинской помощи неадекватным пациентам (NonRP поведение), наглость и оскорбления в сторону мед.персонала, отсутствие симптомов и т.д.

В вашем случае у вас отсутствовали симптомы, которые могли бы указывать, что у вас есть какое-либо заболевание или травма, вы просто пришли на 5 этаж спокойно и упали, да и в целом поведение было по большей части nonRP, так как придти на 5 этаж и резко свалиться, не является реальным событием.

Сотрудник будет наказан только за 3.18 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Ivan_Belowsckiy
В 06.02.2026 в 22:10, Anton_Dorohov сказал:

Полная картина нужна для полной оценки ситуации, вы же сами заявили, что пришли на 5 этаж. Поясните, каким образом вы это смогли сделать и после чего резко упали без сознания, также от вас требуется видео или фото-фиксация, того что вас доставляют в больницу. Сотрудник в целом мог отказать вам в лечении ссылаясь на 4.2 ПоМЗ.

Врач имеет полное право отказать в оказании медицинской помощи неадекватным пациентам (NonRP поведение), наглость и оскорбления в сторону мед.персонала, отсутствие симптомов и т.д.

В вашем случае у вас отсутствовали симптомы, которые могли бы указывать, что у вас есть какое-либо заболевание или травма, вы просто пришли на 5 этаж спокойно и упали, да и в целом поведение было по большей части nonRP, так как придти на 5 этаж и резко свалиться, не является реальным событием.

Сотрудник будет наказан только за 3.18 ПДСФ.

Хорошо. Можно закрывать. Ко мне еще есть какие либо вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Townley

Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...