Ratmir_Meriwether 44 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ratmir_Meriwether 2. Aslan_Lascano 3. PG 1 в 3 4. Связь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bekaa 1 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здраствуйте являюсь тем самым нарушителем итак как вы меня заметили через листву? виден был только ник и немного видно через сборку а я разглядел только 1 сотрудника и открыл по нему огонь я фактический незнал что вас 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Lascano 63 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля (изменено) Здравствуйте, Я лидер ПГ Lascano Mafia Виталий Ласкано. Боец будет наказан по пункту 6.6 ВПС. Конкретный ответ по ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 3.2 РПГ. Передано СА. Изменено 7 февраля пользователем Vitaliy_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 401 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Боец будет наказан блокировкой согласно 6.6 ВПС, а также выговором по пункту 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение