Aleksander_Mackenzie 2 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Aleksander_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Garik_Garrison 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/c2wRc 4. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательство моего нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте, запросил доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garrison 27 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Добрый день! Я являюсь тем на кого написана жалоба. Доказательства: https://youtu.be/cNDpEjDZtD4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Mackenzie 2 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию у вас же на видео вы же не давали законое требывание основаное на чём либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garrison 27 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля Не могу же я дальше продолжать погони или своё движение на патрульном т/c с вами. Или мне нужно было просто сложить руки и ждать пока Вы сами захотите выйти из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Mackenzie 2 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля так же у вас на видео заметно нарушение а имено 6.4. ФзОП Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 51 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД-Н. Жалоба принята мною к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, после ответа лидера вынесу окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 51 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД. Сотрудник предоставил доказательства. Вы сели в служебный автомобиль, нахождение в котором категорически запрещено. Вы неоднократно отказывались выйти, за что и были задержаны. По поводу части 6.4 ФзОп понесет наказание. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Mackenzie 2 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля Отказывался от чего от его просьбы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Применённые к вам санкции верны. Вы не покинули служебное транспортное средство, следовательно, и были наказаны. Слово "требование" не является обязательным для произношение сотрудником. Если мы обратимся к определению слова "требование", то поймём, что это конкретное волеизъявление правомочного лица, обращённое к другому лицу, с целью добиться определённого поведения: совершить какое-либо действие или, наоборот, воздержаться от него. Прекращение противоправного деяния как раз является видом требования. В 09.02.2026 в 14:49, Aleksander_Mackenzie сказал: Отказывался от чего от его просьбы??? Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Mackenzie 2 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. ключивое слово Законному законное требование должно обосновываться на чём либо в данном случи сотрудник не называл этого поэтому законым требыванием это не назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. В данном случае Вы делаете ни что иное, как придираетесь к формулировкам. Как и сказал ранее мой помощник - слово "требование" необязательно для произношения, с этим я согласен. Однако сотруднику стоило озвучить основание для предъявления требования, необходимую работу над этим проведём. Остальные вердикты остаются в силе. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Mackenzie 2 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля сотруднику стоило озвучить основание для предъявления требования, именно к этому я и клонил за фольмировку извиняюсь вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #15 Опубликовано 12 февраля Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение