Petr_Razov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад Имя Фамилия: Пётр Разов Пол: мужской Национальность: русский Возраст: 29 лет Дата и место рождения: родился 01.05.1998 в городе Краснодаре Семья: папа Александр (1969 г. р.), мама Варвара (1967 г. р.), брат Алексей (2000 г. р.) и сестра Екатерина (2001 г. р.) Место текущего проживания: Республика Провинция, ПГТ Жуковский, квартира Описание внешности: худощавый, высокий, стройный, слегка мускулистый Особенности характера: ответственный, вспыльчивый, выносливый, сообразительный Детство: я рос в солнечном городе Краснодаре, учась в бюджетной школе. Имел немного друзей, среди своих сверстников со слов знакомых выделялся занудностью и одновременно умом. Юность и взрослая жизнь: я окончил школу после 11 класса, 2 года после окончания работал на подработках и фрилансе. В 20 лет переехал в Республику Провинцию, мечтая начать новую жизнь. Настоящее время: я имею квартиру в ПГТ Жуковском и солидный капитал, я счастлив своей жизнью и продолжаю развиваться, периодически работая в государственных организациях. Хобби: я играю на фортепиано, интересуюсь программированием и разработкой высокотехнологических видеоигр и программных обеспечений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение