Gleb_Molotov 3 · ID: #121 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 00:17, Ilya_Suponev сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Супонева Ильи Дмитриевича Заявление Я, Супонев Илья Дмитриевич, занимающий должность машинист 2-го класса, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 29.03.2026 Подпись: by ILYA Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Urmanov 0 · ID: #122 Опубликовано 30 марта Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Урманова Камиля Азатовича Заявление Я, Урманов Камиль Азатович, занимающий должность Слесарь-Электрик, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине собственного желания. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 30.03.2026 Подпись: Kamil_Urmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 136 · ID: #123 Опубликовано 30 марта В 30.03.2026 в 15:10, Kamil_Urmanov сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Урманова Камиля Азатовича Заявление Я, Урманов Камиль Азатович, занимающий должность Слесарь-Электрик, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине собственного желания. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 30.03.2026 Подпись: Kamil_Urmanov Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Frolow 1 · ID: #124 Опубликовано 2 апреля Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Фамилия Имя Отчетсво (в родительном падеже) Заявление Я, Фролов Артём Артёмович, занимающий(ая) должность Слесарь-электрик, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 02.04.2026 Подпись: ФАА В 02.04.2026 в 14:27, Artem Frolow сказал: Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Фамилия Имя Отчетсво (в родительном падеже) Заявление Я, Фролов Артём Артёмович, занимающий(ая) должность Слесарь-электрик, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 02.04.2026 Подпись: ФАА /dell Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Фролова Артёма Артёмовича Заявление Я, Фролов Артём Артёмович, занимающий(ая) должность Слесарь-электрик, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине Собственного желания. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 02.04.2026 Подпись: ФАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atanov_Kirill 1 · ID: #125 Опубликовано 2 апреля Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Атанова Кирилла Андреевича Заявление Я, Атанов Кирилл Андреевич, занимающий(ая) должность Слесарь-электрик, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине Собственного желания. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 02.04.2026 Подпись: АКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Molotov 3 · ID: #126 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2026 в 10:27, Artem Frolow сказал: Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Фамилия Имя Отчетсво (в родительном падеже) Заявление Я, Фролов Артём Артёмович, занимающий(ая) должность Слесарь-электрик, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 02.04.2026 Подпись: ФАА /dell Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Фролова Артёма Артёмовича Заявление Я, Фролов Артём Артёмович, занимающий(ая) должность Слесарь-электрик, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине Собственного желания. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 02.04.2026 Подпись: ФАА одобрено. В 02.04.2026 в 11:57, Atanov_Kirill сказал: Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Атанова Кирилла Андреевича Заявление Я, Атанов Кирилл Андреевич, занимающий(ая) должность Слесарь-электрик, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине Собственного желания. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 02.04.2026 Подпись: АКА Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potapbylka 0 · ID: #127 Опубликовано 2 апреля ачальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Булочкина Потапа Михайловича Заявление Я, Булочкин Потап Михайлович, занимающий(ая) должность , прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине (сломан компьютер). Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 02.04.2026 Подпись: bulka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potapbylka 0 · ID: #128 Опубликовано 2 апреля Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Булочкина Потапа Михайловича Заявление Я, Булочкин Потап Михайлович, занимающий(ая) должность (указать должность), прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине (по собственному желанию). Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 02.04.2026 Подпись: bylka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tikhon_Romanov 20 · ID: #129 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2026 в 17:08, potapbylka сказал: ачальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Булочкина Потапа Михайловича Заявление Я, Булочкин Потап Михайлович, занимающий(ая) должность , прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине (сломан компьютер). Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 02.04.2026 Подпись: bulka Отказано, не указана должность. С уважением, Первый заместитель Начальника ЦЖД Романов Тихон Андреевич. В 02.04.2026 в 17:13, potapbylka сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Булочкина Потапа Михайловича Заявление Я, Булочкин Потап Михайлович, занимающий(ая) должность (указать должность), прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине (по собственному желанию). Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 02.04.2026 Подпись: bylka Отказано, вы уже уволены из организации. С уважением, Первый заместитель Начальника ЦЖД Романов Тихон Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Lipovchenko_8328 0 · ID: #130 Опубликовано 3 апреля Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Липовченко Владислава Евгеньевича Заявление Я, Липовченко Владислав Евгеньевич, занимающий(ая) должность машинист 3 класса, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 03.04.2026 Подпись: Vlados Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 136 · ID: #131 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 20:58, Vlad_Lipovchenko_8328 сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Липовченко Владислава Евгеньевича Заявление Я, Липовченко Владислав Евгеньевич, занимающий(ая) должность машинист 3 класса, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 03.04.2026 Подпись: Vlados Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil.5546 1 · ID: #132 Опубликовано 3 апреля Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Кузьмичуридзе Даниила Юриковича Заявление Я, Кузьмичуридзе Даниил Юрикович, занимающий должность ТЧМ-Э, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 04.04.2026 Подпись: Куз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogotov 0 · ID: #133 Опубликовано 3 апреля (изменено) Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Коготова Ивана Александровича Заявление Я, Коготов Иван Александрович , прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию инфраструктуры на должность слесаря-электрика. С правилами и требованиями ознакомлен, обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже. Приложенные документы: (Статистика, паспорт, медицинская карта, трудовая книжка + /timestamp — ссылка на Imgur / Yapx / Google Диск) Без названия (1 фото) от Аноним — 04.04.2026. Фотоальбом ID: 241141619 | Япикс Без названия (1 фото) от Аноним — 04.04.2026. Фотоальбом ID: 241141701 | Япикс Без названия (1 фото) от Аноним — 04.04.2026. Фотоальбом ID: 241141762 | Япикс Контактная информация: (Ссылка на страницу ВКонтакте) Рома Нер Дата: 04.04.2026 Подпись: Ik Изменено 4 апреля пользователем Dmitry_Pretty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tikhon_Romanov 20 · ID: #134 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 00:05, Daniil.5546 сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Кузьмичуридзе Даниила Юриковича Заявление Я, Кузьмичуридзе Даниил Юрикович, занимающий должность ТЧМ-Э, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 04.04.2026 Подпись: Куз Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogotov 0 · ID: #135 Опубликовано 5 апреля Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Ивана Коготова Александровича Заявление Я, Коготов Иван Александрович занимающий(ая) должность Слесарь-Электрик , прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ . Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 05.04.2026 Подпись: Ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tikhon_Romanov 20 · ID: #136 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 15:57, Ivan_Kogotov сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Ивана Коготова Александровича Заявление Я, Коготов Иван Александрович занимающий(ая) должность Слесарь-Электрик , прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ . Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 05.04.2026 Подпись: Ik Одобрено, будете уволены. С уважением, Первый заместитель Начальника ЦЖД Романов Тихон Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii Trunovskiy 1 · ID: #137 Опубликовано 6 апреля Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Труновского Дмитрия Александровича Заявление Я, Труновский Дмитрий Александрович, занимающий должность Поездной Диспетчер, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 06.04.2026 Подпись: Trunovskiy.D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Molotov 3 · ID: #138 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 11:50, Dmitrii Trunovskiy сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Труновского Дмитрия Александровича Заявление Я, Труновский Дмитрий Александрович, занимающий должность Поездной Диспетчер, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 06.04.2026 Подпись: Trunovskiy.D Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambrose_Solntsevskiy 83 · ID: #139 Опубликовано 8 апреля Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Фиечи Лираса Людвиговича Заявление Я, Фиечи Лирас Людвигович, занимающий должность Слесарь-Электрик, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине СЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 08.04.2026 Подпись: solnts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ank1lll1 0 · ID: #140 Опубликовано 8 апреля Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Гамбино Степана Антоновича Заявление Я, Гамбино Степан Антонович, занимающий должность Помощник Машиниста, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине собственного желания. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 08.04.2026 Подпись: SGambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение