Dan_Leonov 0 · ID: #101 Опубликовано 18 марта Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Котика Дениса Сергеевича Заявление Я, Котик Денис Сергеевич, занимающий(ая) должность помощник машиниста, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 18.03.2026 Подпись: Котик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Molotov 3 · ID: #102 Опубликовано 19 марта В 18.03.2026 в 18:30, Dan_Leonov сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Котика Дениса Сергеевича Заявление Я, Котик Денис Сергеевич, занимающий(ая) должность помощник машиниста, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 18.03.2026 Подпись: Котик Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Perovskiy 2 · ID: #103 Опубликовано 19 марта Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Вайт Милены Алексеевны Заявление Я, Вайт Милена Алексеевна , занимающая должность Машинист- инструктор , прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлена, претензий к порядку работы не имею. Дата: 19.03.2026 Подпись: okak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 136 · ID: #104 Опубликовано 19 марта В 19.03.2026 в 20:46, Max_Perovskiy сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Вайт Милены Алексеевны Заявление Я, Вайт Милена Алексеевна , занимающая должность Машинист- инструктор , прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлена, претензий к порядку работы не имею. Дата: 19.03.2026 Подпись: okak Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalalalolova 0 · ID: #105 Опубликовано 19 марта Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Платинова Антона Максимовича Заявление Я, Платинов Антон Максимович, занимающий должность Машинист, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 20.03.2026 Подпись: ByPlatinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 136 · ID: #106 Опубликовано 20 марта В 19.03.2026 в 22:00, lalalalolova сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Платинова Антона Максимовича Заявление Я, Платинов Антон Максимович, занимающий должность Машинист, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 20.03.2026 Подпись: ByPlatinov Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Green 27 · ID: #107 Опубликовано 20 марта Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Кольчугина Антонио Александровича Заявление Я, Кольчугин Антонио Александрович, прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию тяги на должность помощника машиниста на основании ранее полученного диплома МГУПС. С правилами и требованиями ознакомлен(а), обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже. Приложенные документы: https://disk.yandex.ru/d/-5qkrYFSHp3GeA Контактная информация: Хз Хз Дата: 20.03.2026 Подпись: MaXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 136 · ID: #108 Опубликовано 20 марта В 20.03.2026 в 16:28, John_Green сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Кольчугина Антонио Александровича Заявление Я, Кольчугин Антонио Александрович, прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию тяги на должность помощника машиниста на основании ранее полученного диплома МГУПС. С правилами и требованиями ознакомлен(а), обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже. Приложенные документы: https://disk.yandex.ru/d/-5qkrYFSHp3GeA Контактная информация: Хз Хз Дата: 20.03.2026 Подпись: MaXX Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Evans 0 · ID: #109 Опубликовано 21 марта Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Эванса Фантома Александровича Заявление Я, Эванс Фантом Александрович, прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию инфраструктуры на должность слесаря-электрика. С правилами и требованиями ознакомлен, обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже. Приложенные документы: (Статистика, паспорт, медицинская карта, трудовая книжка + /timestamp — ссылка на Imgur / Yapx / Google Диск):https://disk.yandex.ru/d/gEIm5MYx4gCeDA Контактная информация: (Ссылка на страницу ВКонтакте):Phantom Evans Дата: 21.03.2026 Подпись: sandalb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Molotov 3 · ID: #110 Опубликовано 21 марта В 21.03.2026 в 18:44, Phantom_Evans сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Эванса Фантома Александровича Заявление Я, Эванс Фантом Александрович, прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию инфраструктуры на должность слесаря-электрика. С правилами и требованиями ознакомлен, обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже. Приложенные документы: (Статистика, паспорт, медицинская карта, трудовая книжка + /timestamp — ссылка на Imgur / Yapx / Google Диск):https://disk.yandex.ru/d/gEIm5MYx4gCeDA Контактная информация: (Ссылка на страницу ВКонтакте):Phantom Evans Дата: 21.03.2026 Подпись: sandalb Одобрено. В 21.03.2026 в 19:49, Gleb_Molotov сказал: Одобрено. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldBug89 0 · ID: #111 Опубликовано 22 марта Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Дези Верти Якубовича Заявление Я, Дези Верти Якубович, занимающий(ая) должность ТЧМ-Э 3 Класс, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине (П/С/Ж). Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 22.03.2026 Подпись: GrnWerDaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tikhon_Romanov 20 · ID: #112 Опубликовано 22 марта В 22.03.2026 в 15:30, GoldBug89 сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Дези Верти Якубовича Заявление Я, Дези Верти Якубович, занимающий(ая) должность ТЧМ-Э 3 Класс, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине (П/С/Ж). Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 22.03.2026 Подпись: GrnWerDaz Отказано, неверно указаны должность и причина увольнения. С уважением, Первый заместитель Начальника ЦЖД Кольчугин Тихон Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Eliseev 0 · ID: #113 Опубликовано 22 марта Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Кинга Эрика Сергеевича Заявление Я, Кинг Эрик Сергеевич, занимающий должность Помощник Машиниста, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 22.03.2026 Подпись: KING///**/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tikhon_Romanov 20 · ID: #114 Опубликовано 22 марта В 22.03.2026 в 19:31, Erik_King777 сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Кинга Эрика Сергеевича Заявление Я, Кинг Эрик Сергеевич, занимающий должность Помощник Машиниста, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 22.03.2026 Подпись: KING///**/ Одобрено, будете уволены. С уважением, Первый заместитель Начальника ЦЖД Кольчугин Тихон Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stanislav lucarelli 6 · ID: #115 Опубликовано 24 марта Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Микадзукии Станислава Евгеньевича Заявление Я, Микадзукии Станислав Евгеньевич, прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию тяги на должность помощника машиниста на основании ранее полученного диплома МГУПС. С правилами и требованиями ознакомлен, обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже. Приложенные документы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HFFMN24032026125612 Контактная информация: https://vk.com/id825030739 Дата: 24.03.2026 Подпись: rzd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 136 · ID: #116 Опубликовано 24 марта В 24.03.2026 в 13:56, stanislav lucarelli сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Микадзукии Станислава Евгеньевича Заявление Я, Микадзукии Станислав Евгеньевич, прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию тяги на должность помощника машиниста на основании ранее полученного диплома МГУПС. С правилами и требованиями ознакомлен, обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже. Приложенные документы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HFFMN24032026125612 Контактная информация: https://vk.com/id825030739 Дата: 24.03.2026 Подпись: rzd Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Maralles 6 · ID: #117 Опубликовано 26 марта Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Мараллеса Егора Александровича Заявление Я, Мараллес Егор Александрович, занимающий должность Начальника Дирекции Управления Движением, прошу рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска сроком на 7 дней. Ксерокопия паспорта: Дата начала отпуска: 30.03.2026 Дата окончания отпуска: 05.04.2026 (включительно) Дата: 26.03.2026 Подпись: By Maralles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 136 · ID: #118 Опубликовано 26 марта В 26.03.2026 в 18:12, Egor Maralles сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Мараллеса Егора Александровича Заявление Я, Мараллес Егор Александрович, занимающий должность Начальника Дирекции Управления Движением, прошу рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска сроком на 7 дней. Ксерокопия паспорта: Дата начала отпуска: 30.03.2026 Дата окончания отпуска: 05.04.2026 (включительно) Дата: 26.03.2026 Подпись: By Maralles Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Elusiym 0 · ID: #119 Опубликовано 28 марта Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Элизиума Виталия Дмитриевича Заявление Я, Элизиум Виталий Дмитриевич, занимающий(ая) должность Начальник Дирекции Инфраструктуры, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПЖС. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 28.03.2026 Подпись: Elusium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Suponev 1 · ID: #120 Опубликовано 28 марта Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Супонева Ильи Дмитриевича Заявление Я, Супонев Илья Дмитриевич, занимающий должность машинист 2-го класса, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 29.03.2026 Подпись: by ILYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение