Anthony_Grace 8 · ID: #81 Опубликовано Понедельник в 14:05 В 09.03.2026 в 13:59, Alexei_Murphy сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Мёрфи Алексея Алексеевича Заявление Я, Мёрфи Алексей Алексеевич, занимающий должность Поездной диспетчер б/к, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 09,03,2026 Подпись: Murphy Уважаемый Алексей Алексеевич! Ваше заявление на увольнение было рассмотрено руководством РЖД Республики Провинции! В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Заместитель Начальника ЦЖД по профориентационной деятельности Республики Провинции заместитель начальника ЦЖД Шмиц Джек Иванович «09» марта 2026 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamamama 0 · ID: #82 Опубликовано Понедельник в 16:57 Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Грентона Марка Дмитриевича Заявление Я, Грентон Марк Дмитриевич , занимающий(ая) должность Машиниста, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 09.03.2026 Подпись: Marks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Hensi 29 · ID: #83 Опубликовано Вторник в 05:30 Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Гуеррова Ивана Антоновича Заявление Я, Гуерров Иван Антонович, занимающий должность Машинист, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине собственное желание. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 10.03.2026 Подпись: ГИА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 127 · ID: #84 Опубликовано Вторник в 06:28 В 09.03.2026 в 17:57, mamamama сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Грентона Марка Дмитриевича Заявление Я, Грентон Марк Дмитриевич , занимающий(ая) должность Машиниста, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 09.03.2026 Подпись: Marks Отказано, открыто УД. В 10.03.2026 в 06:30, Angel_Hensi сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Гуеррова Ивана Антоновича Заявление Я, Гуерров Иван Антонович, занимающий должность Машинист, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине собственное желание. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 10.03.2026 Подпись: ГИА Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Grace 8 · ID: #85 Опубликовано Вторник в 16:50 Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Шмица Джека Иванович Заявление Я, Шмиц Джек Иванович, занимающий должность заместителя начальника ЦЖД по профориентационной деятельности, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 10.03.2026 г. Подпись: Schmitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 127 · ID: #86 Опубликовано Вторник в 16:51 В 10.03.2026 в 17:50, Anthony_Grace сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Шмица Джека Иванович Заявление Я, Шмиц Джек Иванович, занимающий должность заместителя начальника ЦЖД по профориентационной деятельности, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 10.03.2026 г. Подпись: Schmitz Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Nechaev 12 · ID: #87 Опубликовано Среда в 15:03 Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Нечаева Сергея Алексеевича Заявление Я, Нечаев Сергей Алексеевич, занимающий(ая) должность Заместителя Начальника Депо по Кадровой работе, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине (собственное желание). Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: (11.03.2026) Подпись: by Nechaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 127 · ID: #88 Опубликовано Среда в 15:04 В 11.03.2026 в 16:03, Sergey_Nechaev сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Нечаева Сергея Алексеевича Заявление Я, Нечаев Сергей Алексеевич, занимающий(ая) должность Заместителя Начальника Депо по Кадровой работе, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине (собственное желание). Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: (11.03.2026) Подпись: by Nechaev Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanWood 3 · ID: #89 Опубликовано 1 час назад Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Вуда Ивана Сергеевича Заявление Я, Вуд Иван Сергеевич, занимающий должность Машинист тепловоза б/к, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине (собственное желание). Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 13.03.2026 Подпись: Ibal039 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tikhon_Kolchugin 14 · ID: #90 Опубликовано 1 час назад В 13.03.2026 в 21:01, IvanWood сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Вуда Ивана Сергеевича Заявление Я, Вуд Иван Сергеевич, занимающий должность Машинист тепловоза б/к, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине (собственное желание). Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 13.03.2026 Подпись: Ibal039 Одобрено, будете уволены. С уважением, заместитель начальника ЦЖД по кадровой работе Кольчугин Тихон Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение