Kuzya2211 2 · ID: #61 Опубликовано вчера в 08:08 Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Ласкане Дон Эдуардовича Заявление Я, Ласкане Дон Эдуардович, занимающий(ая) должность машиниста, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине псж. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 27.02.2026 Подпись: byLascane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Nechaev 12 · ID: #62 Опубликовано вчера в 08:49 В 27.02.2026 в 11:08, Kuzya2211 сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Ласкане Дон Эдуардовича Заявление Я, Ласкане Дон Эдуардович, занимающий(ая) должность машиниста, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине псж. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 27.02.2026 Подпись: byLascane Одобрено. Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gan_Lascane 7 · ID: #63 Опубликовано вчера в 13:41 Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Гана Ласкане Антоновича Заявление Я, Ласкане Ган Антонович, занимающий(ая) должность Диспетчер, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 27.02.2026 Подпись: lascane Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Ласкане Гана Антоновича Заявление Я, Ласкане Ган Антонович, занимающий(ая) должность Диспетчер, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 27.02.2026 Подпись: lascane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Trunovskiy 37 · ID: #64 Опубликовано 23 часа назад В 27.02.2026 в 16:41, Gan_Lascane сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Гана Ласкане Антоновича Заявление Я, Ласкане Ган Антонович, занимающий(ая) должность Диспетчер, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 27.02.2026 Подпись: lascane Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Ласкане Гана Антоновича Заявление Я, Ласкане Ган Антонович, занимающий(ая) должность Диспетчер, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 27.02.2026 Подпись: lascane Одобрено. Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение