Sergey_Nechaev 12 · ID: #21 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2026 в 16:01, Dan_Leonov сказал: Одобрено. Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanWood 3 · ID: #22 Опубликовано 12 февраля Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Вуда Ивана Сергеевича Заявление Я, Вуд Иван Сергеевич, прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию тяги на должность помощника машиниста на основании ранее полученного диплома МГУПС. С правилами и требованиями ознакомлен, обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже. Приложенные документы: https://disk.yandex.ru/i/kD3Nq3eSV9fSZw Контактная информация: https://vk.com/ibal39 Дата: 12.02.2026 Подпись: ibal039 В 12.02.2026 в 22:22, IvanWood сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Вуда Ивана Сергеевича Заявление Я, Вуд Иван Сергеевич, прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию тяги на должность помощника машиниста на основании ранее полученного диплома МГУПС. С правилами и требованиями ознакомлен, обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже. Приложенные документы: https://disk.yandex.ru/a/Rrvgt0ovCFhOEg Контактная информация: https://vk.com/ibal39 Дата: 12.02.2026 Подпись: ibal039 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrty475890098 0 · ID: #23 Опубликовано 12 февраля Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Пожидаев Дмитрий Дмитриевич Заявление Я, Пожидаев Дмитрий Дмитриевич, занимающий(ая) должность машинист, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 12.02.2026 Подпись: ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Nechaev 12 · ID: #24 Опубликовано 13 февраля В 12.02.2026 в 16:01, Dan_Leonov сказал: Отказано. Дубликат В 12.02.2026 в 21:37, Dmitrty475890098 сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Пожидаев Дмитрий Дмитриевич Заявление Я, Пожидаев Дмитрий Дмитриевич, занимающий(ая) должность машинист, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 12.02.2026 Подпись: ПДД Отказано. Не по форме В 12.02.2026 в 21:22, IvanWood сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Вуда Ивана Сергеевича Заявление Я, Вуд Иван Сергеевич, прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию тяги на должность помощника машиниста на основании ранее полученного диплома МГУПС. С правилами и требованиями ознакомлен, обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже. Приложенные документы: https://disk.yandex.ru/i/kD3Nq3eSV9fSZw Контактная информация: https://vk.com/ibal39 Дата: 12.02.2026 Подпись: ibal039 Отказано. Сделайте одно заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrty475890098 0 · ID: #25 Опубликовано 13 февраля Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Пожидаева Дмитрия Дмитриевича Заявление Я, Пожидаев Дмитрий Дмитриевич занимающая должность Машинист, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине По собственному желанию . Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 13.02.2026 Подпись: Пожидаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanWood 3 · ID: #26 Опубликовано 13 февраля Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Вуда Ивана Сергеевича Заявление Я, Вуд Иван Сергеевич, прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию тяги на должность помощника машиниста на основании ранее полученного диплома МГУПС. С правилами и требованиями ознакомлен, обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже. Приложенные документы: https://disk.yandex.ru/a/Rrvgt0ovCFhOEg Контактная информация: https://vk.com/ibal39 Дата: 12.02.2026 Подпись: ibal039 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Nechaev 12 · ID: #27 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2026 в 14:21, Dmitrty475890098 сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Пожидаева Дмитрия Дмитриевича Заявление Я, Пожидаев Дмитрий Дмитриевич занимающая должность Машинист, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине По собственному желанию . Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 13.02.2026 Подпись: Пожидаев Одобрено. Будете уволены В 13.02.2026 в 16:40, IvanWood сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Вуда Ивана Сергеевича Заявление Я, Вуд Иван Сергеевич, прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию тяги на должность помощника машиниста на основании ранее полученного диплома МГУПС. С правилами и требованиями ознакомлен, обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже. Приложенные документы: https://disk.yandex.ru/a/Rrvgt0ovCFhOEg Контактная информация: https://vk.com/ibal39 Дата: 12.02.2026 Подпись: ibal039 Одобрено. С вами свяжутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Legendary 1 · ID: #28 Опубликовано 14 февраля Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Легендария Каспера Алексеевича Заявление Я, Легендарий Каспер Алексеевич, занимающий должность ТЧМ-Т, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 14.02.2026 Подпись: Kaspero4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Nechaev 12 · ID: #29 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2026 в 08:20, Kasper_Legendary сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Легендария Каспера Алексеевича Заявление Я, Легендарий Каспер Алексеевич, занимающий должность ТЧМ-Т, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 14.02.2026 Подпись: Kaspero4ek Отказано. Должности ТЧМ-Т нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Legendary 1 · ID: #30 Опубликовано 14 февраля Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Легендария Каспера Алексеевича Заявление Я, Легендарий Каспер Алексеевич, занимающий(ая) должность ТЧМ-Э, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 14.02.2026 Подпись: Kaspero4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 127 · ID: #31 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2026 в 09:07, Kasper_Legendary сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Легендария Каспера Алексеевича Заявление Я, Легендарий Каспер Алексеевич, занимающий(ая) должность ТЧМ-Э, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 14.02.2026 Подпись: Kaspero4ek Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Guess 1 · ID: #32 Опубликовано 15 февраля Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Гуесса Романа Константиновича Заявление Я, Гуесс Роман Константинович , занимающий должность Слесарь-электрик, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 15.02.2026 Подпись: GuessGang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trakerr 1 · ID: #33 Опубликовано 15 февраля Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Овенса Филиппа Сергеевича Заявление Я, Овенс Филипп Сергеевич, занимающий(ая) должность (указать должность), прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 15.02.2026 Подпись: Owens Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Овенса Филиппа Сергеевича Заявление Я, Овенс Филипп Сергеевич, занимающий должность Слесарь-Электрик, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 15.02.2026 Подпись: Owens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Shket 0 · ID: #34 Опубликовано 15 февраля Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Шкета Дениса Сергеевича Заявление Я, Шкет Денис Сергеевич, занимающий(ая) должность слесарь-электрик, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 15.02.2026 Подпись: Шкет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoriy_Bobryshev 26 · ID: #35 Опубликовано 15 февраля Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Дармина Егора Владимировича Заявление Я, Дармин Егор Владимирович, занимающий должность Машинист Электровоза, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 15.02.2026 Подпись: -3gor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Nechaev 12 · ID: #36 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2026 в 17:53, Egoriy_Bobryshev сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Дармина Егора Владимировича Заявление Я, Дармин Егор Владимирович, занимающий должность Машинист Электровоза, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 15.02.2026 Подпись: -3gor Одобрено. Будете уволены В 15.02.2026 в 15:24, trakerr сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Овенса Филиппа Сергеевича Заявление Я, Овенс Филипп Сергеевич, занимающий(ая) должность (указать должность), прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 15.02.2026 Подпись: Owens Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Овенса Филиппа Сергеевича Заявление Я, Овенс Филипп Сергеевич, занимающий должность Слесарь-Электрик, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 15.02.2026 Подпись: Owens Отказано. Сделайте одно заявление. В 15.02.2026 в 15:21, Roman_Guess сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Гуесса Романа Константиновича Заявление Я, Гуесс Роман Константинович , занимающий должность Слесарь-электрик, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 15.02.2026 Подпись: GuessGang Одобрено. Будете уволены В 15.02.2026 в 17:16, Denis Shket сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Шкета Дениса Сергеевича Заявление Я, Шкет Денис Сергеевич, занимающий(ая) должность слесарь-электрик, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 15.02.2026 Подпись: Шкет Одобрено. Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trakerr 1 · ID: #37 Опубликовано 16 февраля Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Овенса Филиппа Сергеевича Заявление Я, Овенс Филипп Сергеевич, занимающий должность Слесарь-Электрик, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 15.02.2026 Подпись: Owen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Shvetcov 0 · ID: #38 Опубликовано 16 февраля Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Швецова Максима Алексеевича Заявление Я, Швецов Максим Алексеевич, ранее проходивший(ая) службу в организации ОАО «РЖД» на должности Поездной диспетчер 2 класса, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в организации. К заявлению прилагаю всю необходимую информацию для рассмотрения: Спорядком восстановления ознакомлен: Да Приложенные документы: Паспорт *клик* Мед карта *клик* Трудовая книжка *клик* Статистика *клик* Контактная информация: *клик* Дата:16.02.2026 Подпись: Kote В 16.02.2026 в 18:42, Maksim_Shvetcov сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Швецова Максима Алексеевича Заявление Я, Швецов Максим Алексеевич, ранее проходивший(ая) службу в организации ОАО «РЖД» на должности Поездной диспетчер 2 класса, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в организации. К заявлению прилагаю всю необходимую информацию для рассмотрения: Спорядком восстановления ознакомлен: Да Приложенные документы: Паспорт *клик* Мед карта *клик* Трудовая книжка *клик* Статистика *клик* Контактная информация: *клик* Дата:16.02.2026 Подпись: Kote Диплом-*клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Nechaev 12 · ID: #39 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 16:42, Maksim_Shvetcov сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Швецова Максима Алексеевича Заявление Я, Швецов Максим Алексеевич, ранее проходивший(ая) службу в организации ОАО «РЖД» на должности Поездной диспетчер 2 класса, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в организации. К заявлению прилагаю всю необходимую информацию для рассмотрения: Спорядком восстановления ознакомлен: Да Приложенные документы: Паспорт *клик* Мед карта *клик* Трудовая книжка *клик* Статистика *клик* Контактная информация: *клик* Дата:16.02.2026 Подпись: Kote Диплом-*клик* Уже принят В 16.02.2026 в 12:43, trakerr сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Овенса Филиппа Сергеевича Заявление Я, Овенс Филипп Сергеевич, занимающий должность Слесарь-Электрик, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 15.02.2026 Подпись: Owen Одобрено. Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Paru 2 · ID: #40 Опубликовано 17 февраля Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Паруса Михаила Эдуардовича Заявление Я, Парус Михаил Эдуардович, занимающий должность Машинист электровоза ТЧМ-Э, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине (ПСЖ). Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 17.02.2026 Подпись: Mikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение