Dmitry_Pretty 127 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:57 (изменено) В данном разделе рассматриваются и решаются все вопросы, связанные с кадровым составом организации: увольнение, оформление отпуска или отгула, приём на работу, а также восстановление в рядах организации. Трудоустройство В данном разделе доступна возможность трудоустройства на должность слесаря-электрика. Для подачи заявки на должности помощника машиниста или диспетчера-стажёра необходимо обратиться в отдел кадров нашего МГУПС. При наличии диплома специалиста, выданного МГУПС, вы также имеете право подать заявление на трудоустройство в соответствии с установленной формой. В случае отсутствия информации о номере диплома допускается обращение в личные сообщения официальной группы РЖД во ВКонтакте для получения помощи в установлении данных о дипломе. Минимальные критерии для трудоустройства в организацию: Цитата • Проживание в Республике не менее 2-х лет для должности слесаря и не менее 4-х лет для должностей помощника машиниста и диспетчера-стажёра (от 2-го / 4-го игрового уровня); • Наличие среднего или высшего технического образования (для слесаря); • Наличие диплома, выданного МГУПС (для помощника машиниста и диспетчера-стажёра); • Наличие действующей медицинской карты; • Отсутствие трудоустройства в других организациях; • Отсутствие судимостей, розыска и действующих штрафов (в том числе штрафов от 30.000 рублей и выше). Форма подачи заявления на трудоустройство на должность слесаря-электрика: Цитата Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Фамилия Имя Отчетсво (в родительном падеже) Заявление Я, Фамилия Имя Отчество (именительный падеж), прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию инфраструктуры на должность слесаря-электрика. С правилами и требованиями ознакомлен(а), обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже. Приложенные документы: (Статистика, паспорт, медицинская карта, трудовая книжка + /timestamp — ссылка на Imgur / Yapx / Google Диск) Контактная информация: (Ссылка на страницу ВКонтакте) Дата: (текущая дата) Подпись: (Ваша подпись) Форма заявления для трудоустройства на должности помощника машиниста и диспетчера-стажёра: Цитата Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Фамилия Имя Отчетсво (в родительном падеже) Заявление Я, Фамилия Имя Отчество (именительный падеж), прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию тяги(для ТЧМП)\управлением движения(для ДНЦ-С) на должность помощника машиниста\диспетчера-стажера на основании ранее полученного диплома МГУПС. С правилами и требованиями ознакомлен(а), обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже. Приложенные документы: (Статистика, паспорт, медицинская карта, трудовая книжка, диплом + /timestamp — ссылка на Imgur / Yapx / Google Диск) Контактная информация: (Ссылка на страницу ВКонтакте) Дата: (текущая дата) Подпись: (Ваша подпись) Увольнение Цитата Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Фамилия Имя Отчетсво (в родительном падеже) Заявление Я, Фамилия Имя Отчество (именительный падеж), занимающий(ая) должность (указать должность), прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине (причина). Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: (текущая дата) Подпись: (Ваша подпись) Восстановления Восстановление в организацию осуществляется исключительно в соответствии с правилами переводов и восстановлений. Критерии для восстановления: Цитата 1.1. Восстановление возможно только в случае увольнения по собственному желанию без ОЧС. 1.2. На момент увольнения у сотрудника не должно быть неотработанных дисциплинарных взысканий. 1.3. Срок подачи заявления на восстановление - не более 180 дней с момента увольнения. 1.4. Восстановление допускается только в организацию того города, в котором сотрудник ранее проходил службу. 1.5. При восстановлении в период от 1 до 45 дней сотрудник восстанавливается с потерей одного ранга. Каждые последующие 45 дней количество рангов, теряемых при восстановлении, увеличивается на один. 1.6. Лидер фракции вправе установить дополнительное условие о понижении на более низкий ранг, чем предусмотрено пунктом 1.5 настоящих правил. 1.7. Сотрудники, ранее занимавшие руководящие должности, могут быть восстановлены на низшую должность старшего состава по решению лидера фракции. Форма подачи заявления на восстановление в должности: Цитата Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Фамилия Имя Отчетсво (в родительном падеже) Заявление Я, Фамилия Имя Отчество (именительный падеж), ранее проходивший(ая) службу в организации ОАО «РЖД» на должности (указать ранее занимаемую должность), прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в организации. К заявлению прилагаю всю необходимую информацию для рассмотрения: Спорядком восстановления ознакомлен: Да / Нет Приложенные документы: (Статистика, паспорт, медицинская карта, трудовая книжка + /timestamp — ссылка на Imgur / Yapx / Google Диск) Контактная информация: (Ссылка на страницу ВКонтакте Дата: (текущая дата) Подпись: (Ваша подпись) Предоставление отпуска Предоставление отпуска сотруднику возможно только при одновременном соблюдении следующих условий: сотрудник должен выполнить норму за текущую либо предыдущую неделю, не иметь неотработанных дисциплинарных взысканий, не иметь открытых жалоб в свой адрес, а также состоять во фракции не менее тридцати дней. Максимальная продолжительность отпуска составляет 7 календарных дней, при этом отпуск может быть предоставлен не чаще одного раза в календарный месяц. Форма подачи заявления на предоставление отпуска: Цитата Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Фамилия Имя Отчетсво (в родительном падеже) Заявление Я, Фамилия Имя Отчество (именительный падеж), занимающий(ая) должность (указать должность), прошу рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска сроком на (указать количество календарных дней). Ксерокопия паспорта: Дата начала отпуска: Дата окончания отпуска: Дата: (текущая дата) Подпись: (Ваша подпись) Отгулы: Предоставление отгула сотруднику возможно только при соблюдении следующих условий: сотрудник не должен иметь неотработанных дисциплинарных взысканий, максимальная продолжительность отгула составляет 1 сутки, при этом получение отгула допускается не чаще одного раза в 10 дней. Форма подачи заявления на предоставление отгула: Цитата Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Фамилия Имя Отчетсво (в родительном падеже) Заявление Я, Фамилия Имя Отчество (именительный падеж), занимающий(ая) должность (указать должность), прошу рассмотреть моё заявление на предоставление отгула на (указать дату). Дата: (текущая дата) Подпись: (Ваша подпись) Изменено 1 час назад пользователем Dmitry_Pretty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivier_Giroud 0 · ID: #2 Опубликовано 1 час назад Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Жиру Оливье Алексеевича Заявление Я, Жиру Оливье Алексеевича, занимающий должность ТЧМ-Э, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(, претензий к порядку работы не имею. Дата: 07.02.2026 Подпись: Оливьешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 127 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад В 07.02.2026 в 20:19, Olivier_Giroud сказал: Начальнику Центральной железной дороги Претти Дмитрию Михайловичу От гражданина Республики Провинция Жиру Оливье Алексеевича Заявление Я, Жиру Оливье Алексеевича, занимающий должность ТЧМ-Э, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(, претензий к порядку работы не имею. Дата: 07.02.2026 Подпись: Оливьешка Одобрено, вскоре будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение