Mike5557 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 09:48 1. Ваш никнейм: Drake_Moskowsky 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Лишение прав в прошу заметить АФК! предоставляю фрагмент того как я вышел афк уже без прав. Ожидаю опровержение наказание! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://rutube.ru/video/private/0988ab4d39fd079a430fb4bdd1876651/?p=HAfYZtr9ovh9POFk62qL4g Тайм коды: 00:01 - начало 14:24 - конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 10:40 Приветствую. А при чём тут я? Не неблюдаю , чтоб я вас лишил прав. Нарушений нет. Вы предоставили таймкод начала и конца видео - умно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike5557 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 16:46 Вы там были, само слово опроржение подчеркивает. Предоставьте доказательства кто меня тогда лишил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 17:04 Не обязан предоставлять доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 17:23 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Недостаточно доказательств. Предоставленные тайм-коды не позволяют полноценно рассмотреть вашу жалобу. Если у вас есть доказательства того, кто аннулировал Вам водительское удостоверение, пожалуйста, подайте новую жалобу. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 17:27 Доброго времени суток! Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Ваших доказательств недостаточно, на них не только отсутствует скриншот уведомления о лишении вас водительского удостоверения, но также полностью отсутствует какое-либо взаимодействие с сотрудником. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение