Caratel 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 09:01 1. Naofumi Cartel 2. Ricardo Watanabe 3. Кидай доки за че убил с пистолета. 4. Click. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 734 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 01:16 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г.Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Загрузите доказательства на другую платформу. Эта платформа доступна не во всех регионах. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caratel 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 19:36 И куда же предоставить вам док-ва ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 734 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:26 Доброго времени суток. Нет активности. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 333 · ID: #5 Опубликовано вчера в 13:26 Доброго времени суток. Предоставьте доказательства на другую платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 734 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад На Ваших доказательствах не видно, кто стрелял. Я не могу предоставить доказательства своей вины, поскольку не видно, что именно я стрелял. Нарушений за собой не наблюдаю. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caratel 0 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад На записи прекрасно видно то что игрок с ником Ricardo Watanabe переключился на оружие, и шёл в прицеле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение