Перейти к содержанию
Sergey_Boonders

Жалоба на Eric_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Boonders

1. Ваш никнейм: Damian_Federalov
2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando
3. Суть жалобы: НРП действия со стороны сотрудника,грубое общение со стороны сотрудника прошу предоставить опровержение задержания
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео)

Поделиться сообщением

Sergey_Babosov

spacer.png
Доброго времени суток!

Я заместитель начальника ГИБДД по г. Невскому, полковник полиции Сергей Бабосов.

Запрошу дополнительные доказательства у сотрудника.
Ожидайте.
spacer.png

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

К сожалению у меня пропала часть видеофиксации.

Но на вашей записи видно, как ваш друг говорит «у него нонрп», в то же время вы оскорбили меня, соответственно я вас привлёк к статье 5.6 УК РП.

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Где НРП на вашей записи? Грубое общение было после вашего оскорбления.

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

У сотрудника не оказалось фиксации того, как Вы его оскорбили изначально. Следовательно, розыск был выдан неверно.

За это нарушение сотруднику будет вынесено предупреждение в соответствии с пунктом 2.4 УСФ.

Спойлер

2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор]

Сотрудник выплатит Вам компенсацию в виде 40.000 рублей за неверно выданный розыск.

Спойлер

2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы.

• Неправомерное объявление в розыск: 20 000 рублей за каждую звезду розыска.

По поводу субординации нарушений не выявлено. Однако изначально вы проявили неуважение к сотруднику.

Передаю жалобу ПГС.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен.

Поскольку у сотрудника не оказалось доказательств вашего нарушения, он будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.4 УСФ.
Ожидайте выплаты компенсации от сотрудника на ваш банковский счет в размере 40.000 рублей.
Что касается субординации, у вас велось взаимное неуважительное общение с сотрудником, следовательно, нарушений в данной ситуации нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...