Перейти к содержанию
Alvaro_Fredette

ГИБДД г. Приволжск - Yaroslav_Figario

Рекомендуемые сообщения

Alvaro_Fredette

1. Ваш никнейм: Alvaro_Fredette
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario
3. Суть: Получил два штрафа по делу, согласен! На третий раз , машина стояла на парковке у магазина рядом с отделом Полиции, подойдя к моей машине сотрудник сказал , что для профилактики надо выписать еще штрафик и выписал его, прошу предоставить с его стороны факт третьего нарушения!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/NGl5X8T

Поделиться сообщением

Yaroslav Figario

qOTIuqd.png
HKJPRow.png
Здравия желаю
Я сотрудник на какого написана жалоба!

Приступим к рассмотрению:

В 05.02.2026 в 23:25, Alvaro_Fredette сказал:

Получил два штрафа по делу, согласен! На третий раз , машина стояла на парковке у магазина рядом с отделом Полиции, подойдя к моей машине сотрудник сказал , что для профилактики надо выписать еще штрафик и выписал его, прошу предоставить с его стороны факт третьего нарушения!

1:В следующий раз подумаете, чем впредь так делать, два раза вас не смущает что вы специально вставали на тротуаре?
Пруф:

ВОПРОСЫ?

Поделиться сообщением

Alvaro_Fredette

А что вы по РП увидели номер машины ? Я почему-то его не увидел. Может это другое авто, не мое, как вы поняли ? Или похожих машин не существует на проекте ?

Предоставьте также доказательства выписывания третьего штрафа.

Поделиться сообщением

Yaroslav Figario
В 06.02.2026 в 11:09, Alvaro_Fredette сказал:

А что вы по РП увидели номер машины ? Я почему-то его не увидел. Может это другое авто, не мое, как вы поняли ? Или похожих машин не существует на проекте ?

1. Я выписывал этому автомобилю ранее штрафы , и значит знаю все,  тем более на фиксе видно вроде как ГРЗ,  не думаю что могла  приехать копия вашему автомобилю, с гос. номером в точь точь как у вас.

В 06.02.2026 в 11:09, Alvaro_Fredette сказал:

Предоставьте также доказательства выписывания третьего штрафа.

2. На вашей фиксе , видно лишь  один выписанный мною штраф,  докву предоставил .
[ Предоставьте докву, где я выписывал вам еще штрафы, существует презумпция невиновности, докажите что я вам выписывал еще штрафы]

Изменение:
Добавлю еще к моменту с гос номером, с этого с крина я увидел м100... дальше совпал ваш номер мм77 , какой штрафовал ранее

...  так как автомобильная сходность 99% 

ВОПРОСЫ???

Поделиться сообщением

Alvaro_Fredette

На док-вах не видно номера автомобиля, похожих автомобилей достаточно , тем более там мог быть другой номер автомобиля. То что вы до этого выписали два штрафа - по факту есть нарушение , с ими согласен. Но когда уже машина стояла на парковке у магазина, и вы подошли и общались с другим гражданским у магазина возле его авто, решили резко выписать штраф мне , когда машина стояла на парковке, в разрешенном для ПДД в этом месте.  То что я вам скинул, с данным штрафом я не согласен, за те штрафы которые были выписаны ранее, вопросов к вам не имею, стояла машина у ГУВД у тротуара , получил 10 тысяч, переставил машину уже на тротуар , получил еще десять тысяч буквально через пару минут, но когда уже машина стояла на парковке и вы выписали штраф снова , буквально через минут 10 - это уже сомнительно.

Поделиться сообщением

Yaroslav Figario
В 06.02.2026 в 12:15, Alvaro_Fredette сказал:

Но когда уже машина стояла на парковке у магазина, и вы подошли и общались с другим гражданским у магазина возле его авто, решили резко выписать штраф мне , когда машина стояла на парковке, в разрешенном для ПДД в этом месте.

Предоставьте доказательства тогда, тогда и поговорим об этом

На док-вах не видно номера автомобиля, похожих автомобилей достаточно , тем более там мог быть другой номер автомобиля. То что вы до этого выписали два штрафа - по факту есть нарушение , с ими согласен.

сверху был дан ответ больше мне нечего сказать 

То что я вам скинул, с данным штрафом я не согласен, за те штрафы которые были выписаны ранее, вопросов к вам не имею, стояла машина у ГУВД у тротуара , получил 10 тысяч, переставил машину уже на тротуар , получил еще десять тысяч буквально через пару минут, но когда уже машина стояла на парковке и вы выписали штраф снова , буквально через минут 10 - это уже сомнительно.

Пожалуйста предоставьте фиксу где я на парковке спросил, пока это лиш слова. На понимаю есть: презумпция невиновности, докажите сначало что это не слова.
Еще вопросы будут? 

Поделиться сообщением

Alvaro_Fredette

Если вы видели прямое нарушение данного автомобиля , надо было принимать меры, так как возможно там было другое авто. А после ранее выданных штрафов , мной больше не было нарушений ПДД по остановке и стоянке автомобиля на проезжей части и тротуаре.

В 06.02.2026 в 14:20, Yaroslav_Fihario сказал:

Предоставьте доказательства тогда, тогда и поговорим об этом

сверху был дан ответ больше мне нечего сказать 

Пожалуйста предоставьте фиксу где я на парковке спросил, пока это лиш слова. На понимаю есть: презумпция невиновности, докажите сначало что это не слова.
Еще вопросы будут? 

Ну это вам надо предоставлять фиксу по выписанному штрафу в данное время, я скинул циклы времени о получение штрафа по времени. Время разница в 5-10 минутах. Ждем ответ от вашего руководства.

Поделиться сообщением

Alvaro_Fredette
В 06.02.2026 в 13:58, Yaroslav_Fihario сказал:

1. Я выписывал этому автомобилю ранее штрафы , и значит знаю все,  тем более на фиксе видно вроде как ГРЗ,  не думаю что могла  приехать копия вашему автомобилю, с гос. номером в точь точь как у вас.

2. На вашей фиксе , видно лишь  один выписанный мною штраф,  докву предоставил .
[ Предоставьте докву, где я выписывал вам еще штрафы, существует презумпция невиновности, докажите что я вам выписывал еще штрафы]

Изменение:
Добавлю еще к моменту с гос номером, с этого с крина я увидел м100... дальше совпал ваш номер мм77 , какой штрафовал ранее

...  так как автомобильная сходность 99% 

ВОПРОСЫ???

Скинули первый штраф, который я не осуждаю, а признал, вопросы к третьему штрафу, когда машина стояла на парковке! Вопросы есть, на первом видео, не видно номеров машины и это не моя машина может быть! По вашей логике, если вы оштрафовали одну машину и приехала похожая, вы будете снова штрафовать ту которую запомнили? Очень по РП) 

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

[ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск]

Здравствуйте!

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

[ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск]

Здравствуйте!

Сотрудник предоставил доказательства. Штраф выписан правомерно.

Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Alvaro_Fredette

Вечер добрый , да .

Сотрудник предоставил доказательства которые тут или лично какие-то другие ?

Просто тут реально смешная ситуация, схожих машин на сервере не существует? И почему прилетает штраф , через определенное количество времени, когда машина уже стоит на парковке согласно ПДД и с фразой "Для профилактики" убила вообще. Сам был Лидером фракции и понимаю, что каждый начальник будет защищать своего работника. Но объективно , сотрудник не прав.

Если решение остается таким же , то вопросов больше нет. Спасибо за ответ. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Пересмотрел запись от сотрудника.

Вердикт остается неизменным. Штраф выписан правомерно.

Вопросов у вас более не было, тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...