Astrid_Dirkschneider 94 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Yulia_Tokoyama 2. Никнейм сотрудника: Adams_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/mpMoQu-jNtghGw 4. Суть жалобы: Обращалась к лидеру, доказательства он предоставил. Не согласна с наказанием, также с мерой. Со стороны начальника УВД-Н была прямая провокация на конфликт, ситуация на приложенных доказательствах отнюдь неполна. Начат этот диалог был не мной, я просто стояла в гараже, вследствие чего на меня налетели два типа и начали провоцировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 51 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Приветствую. На связи начальник ГИБДД-Н. Наказание выдано по наводке. Ждите решения ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Пока на рассмотрении, можете оставить доказательства Ваших слов в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrid_Dirkschneider 94 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Доброй ночи, Артемий. Доказательства приложу в течение суток. Не прощаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrid_Dirkschneider 94 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля В целом приложу доказательства провокации немного позже. Там самая сладость, обычно это на потом оставляют. Вопрос в мере наказания: за всю историю ГИБДД таких нарушений за мной не наблюдалось, вполне можно применить 5.9 КГС или вовсе выдать замечание. Почему такая мера? Выговор много для мое В 06.02.2026 в 18:31, Yulia_Tokoyama сказал: В целом приложу доказательства провокации немного позже. Там самая сладость, обычно это на потом оставляют. Вопрос в мере наказания: за всю историю ГИБДД таких нарушений за мной не наблюдалось, вполне можно применить 5.9 КГС или вовсе выдать замечание. Почему такая мера? Выговор много для мое ... моей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля Меру взыскания избирает лидер самостоятельно. Слова про возможность применения меры в виде освобождения разбиваются о два факта. Слово "может" в пункте напрямую говорит о наличии возможности, а не обязанности лидера освободить Вас в случае Вашего нарушения. Данное нарушение, даже в рамках одной ситуации, было допущено Вами не единожды, что уже может свидетельствовать о намеренном нарушении соответствующего пункта, что по моему мнению уже не даёт права на освобождение от ответственности. Ожидаю доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrid_Dirkschneider 94 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля Мне сказали, что нарушение и меру обсуждал лидер с вами. Он меня обманул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля Частично обманул. Меру взыскания лидер со мной не обсуждал, а вот нарушение — да. Тем не менее, это не влияет на ход рассмотрения жалобы. Доказательства прикладывать Вы будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrid_Dirkschneider 94 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля Пересмотрев фиксацию от своего лица, сделала вывод о том, что наказание ко мне было применено правомерно. Однако, прошу в силу осознанности сменить меру на замечание. Напомню, что нарушений за мной не наблюдалось по данному пункту. Примите данный факт к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля Хорошо, возможность снижения меры воздействия рассмотрим. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение