Gabriel_Kingston 0 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм: Gabriel_Kingston 2. Никнейм сотрудника/лидера: Cassius_Thundercock 3. Суть: Сотрудник расстрелял авто при ДТП с гражданским, на моей записи видно, что расход дали не мне с начало, задержал при ДТП не разобранном, не представился при задержании. Представился другой сотрудник, но не тот кто задержал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cassius Thundercock 8 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Здраствуйте. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. У вас на видео-доказательствах отсуствует звук микрофона. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel_Kingston 0 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Всегда пишу жалобы без микрофона, все жалобы были в мою сторону я их выигрывал так скажем. Так что это ничего такого, видно же дтп и расхода нету + при этом не представились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cassius Thundercock 8 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Цитата Сотрудник расстрелял авто при ДТП с гражданским, на моей записи видно, что расход дали не мне с начало На вашей записи не увидел и не услышал ничего внятного, так же как и не услышал вашего микрофона, который мог бы доказать, что расход дали не вам или не вы. (0:21 таймкода вашей видеозаписи) Цитата задержал при ДТП не разобранном, не представился при задержании. Открыт огонь первым был не мною. На моем экране был слышен только ваш голос и голос соседнего автомобиля, услышал слова о расход с обоих сторон. Самого ДТП я не наблюдал. Исходил из того, что слышал от своего напарника, который вел за вами основное преследование. Видео - https://youtu.be/Z7X9LhN-AS4 Пересмотрев свои доказательства, увидел, что действительно вам первоначально не представился. С нарушением 2.3 ФЗоП согласен. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel_Kingston 0 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад Сотрудник с вами согласен, ладно, вы могли бы не видеть ДТП, по поводу микрофона моя ошибка, это учту, по поводу 2.3 за это я не когда не душу сотрудников и не пишу жалобы, а именно за то что сотрудник забыл представится я не пишу жалобы, за остальное прописанное в этом пункте уже я пишу. По этому считаю моей ошибкой и винной Не дописал, и винной что не включил микрафон, жалобу отзываю. (то прошлое само отправилось случайно) Вопросов тоже нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cassius Thundercock 8 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад Претензий не имею. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 70 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Жалоба отозвана истцом. Передал жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад Вопрос урегулирован. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение