Перейти к содержанию
Gabriel_Kingston

ГИБДД г. Невский - Cassius_Thundercock

Рекомендуемые сообщения

Gabriel_Kingston

1. Ваш никнейм: Gabriel_Kingston
2. Никнейм сотрудника/лидера: Cassius_Thundercock
3. Суть: Сотрудник расстрелял авто при ДТП с гражданским, на моей записи видно, что расход дали не мне с начало, задержал при ДТП не разобранном, не представился при задержании. Представился другой сотрудник, но не тот кто задержал.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно

Поделиться сообщением

Cassius Thundercock

Здраствуйте.
Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
У вас на видео-доказательствах отсуствует звук микрофона.
До свидания.

Поделиться сообщением

Gabriel_Kingston

Всегда пишу жалобы без микрофона, все жалобы были в мою сторону я их выигрывал так скажем. Так что это ничего такого, видно же дтп и расхода нету + при этом не представились.

Поделиться сообщением

Cassius Thundercock
Цитата

Сотрудник расстрелял авто при ДТП с гражданским, на моей записи видно, что расход дали не мне с начало

На вашей записи не увидел и не услышал ничего внятного, так же как и не услышал вашего микрофона, который мог бы доказать, что расход дали не вам или не вы.
(0:21 таймкода вашей видеозаписи)

Цитата

задержал при ДТП не разобранном, не представился при задержании.

Открыт огонь первым был не мною.
На моем экране был слышен только ваш голос и голос соседнего автомобиля, услышал слова о расход с обоих сторон.
Самого ДТП я не наблюдал.
Исходил из того, что слышал от своего напарника, который вел за вами основное преследование.

Видео - https://youtu.be/Z7X9LhN-AS4

Пересмотрев свои доказательства, увидел, что действительно вам первоначально не представился.
С нарушением 2.3 ФЗоП согласен.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

Поделиться сообщением

Gabriel_Kingston

Сотрудник с вами согласен, ладно, вы могли бы не видеть ДТП, по поводу микрофона моя ошибка, это учту, по поводу 2.3 за это я не когда не душу сотрудников и не пишу жалобы, а именно за то что сотрудник забыл представится я не пишу жалобы, за остальное прописанное в этом пункте уже я пишу. По этому считаю моей ошибкой и винной

Не дописал, и винной что не включил микрафон, жалобу отзываю. (то прошлое само отправилось случайно)

Вопросов тоже нету!

Поделиться сообщением

Cassius Thundercock

Претензий не имею.
Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Жалоба отозвана истцом.

Передал жалобу на закрытие.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопрос урегулирован. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...