Vallo_Preobrazhensky 2 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад 1. Ваш никнейм: Vallo_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dylan_Ferrari 3. Суть: не грамотное рассмотрение дтп от сотрудника почему то я оказался виноватым в дтп которое явно спровоцировал гражданин на ауди врезовшись в меня на большой скорости что видно на видео при этом видно что я только начинал движение с включённым поворотником и чтобы не создавать аварийную ситуацию решил уступить человеку по итогу который меня просто протаранил это явное нарушение Статья 9.6. Несоблюдение дистанции до впереди идущего транспортного средства, а также бокового интервала между движущимися транспортными средствами 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1G2qNYV8zkI4uolFfzbvDp0KRpewwdQXq/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 70 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Наблюдаю с вашей стороны нарушение правил подачи жалобы, у вас есть 24 часа, чтобы прикрепить таймкоды по видеоролику. Цитата Обратите внимание, что: Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Ferrari 25 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте,являюсь сотрудником на которого написана жалоба,приступим в разбору!!!!!!!!!! Выписаны штрафы по статьям: Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Статья 16.3. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных статьей 16.1 (см. 2.3 ПДД). Штраф от 10.000 до 35.000 рублей. Некоторые моменты в док-ва закрыл для предотвращения слива информации. Док-ва "Тык" 5:50 рассмотрение док-ва участника дтп,10:12 вынес вердикт,11:52 отказ платить за дтп,13:07 выписал штраф,13:48 объяснил статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение