Перейти к содержанию
Andreu_Cheza

МО – Anastasia_Deville , Alexander_Deville

Рекомендуемые сообщения

Andreu_Cheza

1. Ваш никнейм: Andreu_Cheza
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Anastasia_Deville , Alexander_Deville
4. Суть жалобы: Добрый день, товарищи администраторы!
Войдя в игру находился в желтой зоне , сотрудники Армии , а именно указанные выше открыли по мне огонь без предупреждения (текст, голос) во время того как меня убили , мне обозначили что я находился в красной зоне.
Изучив карту красных, желтых, белых зон мною не было обнаружено мое нахождение в красной зоне ,тк. я появился в желтой зоне. Прошу Администрацию заметить нарушение о том что сотрудники ВЧ не применяли предупреждения, а так-же не знают расположение (красных-желтых) зон.
BH при погоне не считаю , тк. не было предупреждений.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/GnnI4cUF35b-UQ

Поделиться сообщением

Augustina_Fox

Доброго времени суток!

На вашей видеозаписи видно,как вы появились за территорией забора,пробежав пару секунд по красной зоне выпрыгнули уже на желтую. Военнослужащие увидели,что с красной зоны бежит человек и естественно открыли огонь.Они никак не могли знать,что вы появились только что именно там. Предупреждений о расстреле за красную зону вам давать никто не должен

Администрация не должна давать свой ответ в жалобах где отсутствует нарушение ВПС.

Вопросы остались? 

С уважением,командир войсковой части №1017, Маршал Фокс Августина Сергеевна!

Поделиться сообщением

Anastasia_Deville

Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На вашей видеофиксации видно,что вы появились на красной зоне и почему то решили по ней же пробежать. Мы не открывали огонь сразу,он был открыт после того,как мы точно убедились в том,что вы выбегаете именно с запрещенной территории.

Поделиться сообщением

Makar_Forrys

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, на записи было видно что вы прошли по красной зоне, это например вы пробежали около будки, а затем вы выпрыгнули из красной зоны, мы обратили на это внимание и соответственно по правилам мы вас ликвидировали. 

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...