Vladimir_Panfilover 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:29 1. Ваш никнейм: Vladimir_Panfilover 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Gryzovik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/QZ039ld-EO48AQ 4. Суть жалобы: Расстрелял без весомых на то причин,вне территории ВЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Gryzovik 4 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:50 Приветствую,яввляюсь сотрудником МО Aleksey_Gryzovik на вашей фиксации видно предупреждение на покидание всех территорий,время с момента предупреждения прошло даже больше чем 30 секунд,следовательно я правомерно открыл огонь. Более четко и ясно вам объяснит следящая администрация. Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Panfilover 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:56 В 05.02.2026 в 16:50, Aleksey_Winchester сказал: Приветствую,яввляюсь сотрудником МО Aleksey_Gryzovik на вашей фиксации видно предупреждение на покидание всех территорий,время с момента предупреждения прошло даже больше чем 30 секунд,следовательно я правомерно открыл огонь. Более четко и ясно вам объяснит следящая администрация. Хорошего дня. На каком основании я должен был покидать общественное место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Gryzovik 4 · ID: #4 Опубликовано вчера в 14:28 4.1 УВС: - требовать от граждан или служащих государственных организаций покинуть все зоны и территории Министерства Обороны при наличии на то причины; Причиной послужило ваше игнорирование моего требования убрать камеру. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Panfilover 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 14:54 В 05.02.2026 в 17:28, Aleksey_Gryzovik сказал: 4.1 УВС: - требовать от граждан или служащих государственных организаций покинуть все зоны и территории Министерства Обороны при наличии на то причины; Причиной послужило ваше игнорирование моего требования убрать камеру. Вопросы еще остались? Где вы потребрвали убрать камеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Gryzovik 4 · ID: #6 Опубликовано вчера в 15:21 В 05.02.2026 в 17:54, Vladimir_Panfilover сказал: Где вы потребрвали убрать камеру? Не вижу смысла продолжать отвечать на ваши вопросы, ожидайте ответа от лидера или следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Panfilover 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 19:59 В 05.02.2026 в 18:21, Aleksey_Gryzovik сказал: Не вижу смысла продолжать отвечать на ваши вопросы, ожидайте ответа от лидера или следящей администрации. А чё так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 172 · ID: #8 Опубликовано 9 часов назад Здравия, на связи Лидер МО. Территория в/ч №1017 не может быть общественным место и явно не разумно испытывать судьбу, когда вооруженные лица дают вам те или иные указания. В любом случае, сотрудники действовали согласно УВС - нарушений нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Panfilover 0 · ID: #9 Опубликовано 6 часов назад В 06.02.2026 в 15:53, Axel_Navarro сказал: Здравия, на связи Лидер МО. Территория в/ч №1017 не может быть общественным место и явно не разумно испытывать судьбу, когда вооруженные лица дают вам те или иные указания. В любом случае, сотрудники действовали согласно УВС - нарушений нет. Передано СА. с чего вы взяли что это территория ВЧ?Можете сослаться на что-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Gryzovik 4 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад В 06.02.2026 в 18:13, Vladimir_Panfilover сказал: с чего вы взяли что это территория ВЧ?Можете сослаться на что-либо? Добрый вечер,к вам обращается Капитан Aleksey_Gryzovik,ознакомьтесь с пунктом 2.2 Устава внутренней службы, там понятно показаны границы территории воинской части номер 1017. Надеюсь после ознакомления вы поймете что находились на территории воинской части. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение