Перейти к содержанию
Xamyrap

Жалоба на Konrad Lichtenberg

Рекомендуемые сообщения

Xamyrap

1. Ваш никнейм: Evgeny_Kopitov
2. Никнейм сотрудника: Konrad Lichtenberg
3. Суть жалобы: У началась погоня я уезжаю от него в поля (я оторвался от него и он не видел как я уехал в поля) где НЕТУ камер, нахожусь в полях я около 30 секунд после чего он видя по миникарте что я в полях едет за мной (2.33 тайм код)

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a919519df3bf6d3475e2b123e3a31225/?p=xjiU1YY_R2AkNv2uMG0Tdw

Поделиться сообщением

Konstantin_Kivarchuk

Здравия желаю, являюсь бойцом ОСО УВД по г. Невский, капитан полиции Конрад Лихтенберг.

Предоставьте вашу спец.связь

Поделиться сообщением

Daniil_Belic
В 05.02.2026 в 16:09, Xamyrap сказал:

3. Суть жалобы: У началась погоня я уезжаю от него в поля (я оторвался от него и он не видел как я уехал в поля) где НЕТУ камер, нахожусь в полях я около 30 секунд после чего он видя по миникарте что я в полях едет за мной (2.33 тайм код)

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a919519df3bf6d3475e2b123e3a31225/?p=xjiU1YY_R2AkNv2uMG0Tdw

Здравия желаю! Являюсь вторым сотрудником ГИБДД Даниил Белик, во-первых , вы уехали с места ДТП - ТЫК , вы покасательно врезались в патрульное авто и уехали , на доказательствах гражданина было видно нарушение 6.20 ВПС, а именно ЕПП 60 + , при выезде на поле он должен скинуть скорость до 60 , а потом уже начать движение по полю - т.к - 0.33 , 3.56, 4.11 , 5.24

6.20 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня]

Поделиться сообщением

Xamyrap
В 05.02.2026 в 20:09, Xamyrap сказал:

жалобу отменяю притензий не имею

Поделиться сообщением

Daniil_Belic
В 05.02.2026 в 20:24, Xamyrap сказал:

жалобу отменяю притензий не имею

Еще раз здравия желаю! Дайте вашу спец связь ВК

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Начну с того, что на ваших доказательствах не видно имени сотрудника, который приезжал к вам в поля, следовательно наказать его за НРП наход не представляется возможным. Вы отозвали жалобу, это конечно хорошо, но на них видно явное нарушение ВПС, а именно ЕПП 60+ при погоне и OFF от RP (Прошу следящего администратора обратить на это внимание). Более Добавить мне нечего. Жалоба передается ПГСу.

Поделиться сообщением

Xamyrap
В 06.02.2026 в 00:13, Daniil_Belic сказал:

Еще раз здравия желаю! Дайте вашу спец связь ВК

https://vk.com/id588048631

Поделиться сообщением

Xamyrap
В 05.02.2026 в 21:34, Konstantin_Kivarchuk сказал:

Здравия желаю, являюсь бойцом ОСО УВД по г. Невский, капитан полиции Конрад Лихтенберг.

Предоставьте вашу спец.связь

@xamyrap

Тг

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

На данный момент, насколько я полагаю, ситуация решена; доказательства удалены.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...