Xamyrap 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:05 Здравствуйте! Мой игровой никнейм Evgeny_Kopitov Хочу подать жалобу на игрока Konrad Lichtenberg. У началась погоня я уезжаю от него в поля (я оторвался от него и он не видел как я уехал в поля) где НЕТУ камер, нахожусь в полях я около 30 секунд после чего он видя по миникарте что я в полях едет за мной (2.33 тайм код) доказательства: https://rutube.ru/video/private/a919519df3bf6d3475e2b123e3a31225/?p=xjiU1YY_R2AkNv2uMG0Tdw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 78 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 13:08 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Ваша жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб и подавайте жалобу вновь. *Правила*. Жалоба передается ПГСу. Изменено Четверг в 13:08 пользователем ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:27 Доброго времени суток! Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб ─ click Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение