Albert_Preobrazhensky 1 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Albert_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgenii_Haroda 3. Суть: Здравя,интересно получаетcя,что после смерть мы лишаем прав и выписываем штраф,объяснить,как-так! Доки> 1.Конец погони https://youtu.be/haJjloK2mkE 2.Штраф+лиш https://iimg.su/i/sM5kZB 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/haJjloK2mkE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение, а также запросил на смену заголовка, так как фамилия сотрудника написана с ошибкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 6 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Являюсь инспектором ОСР ГИБДД Города Приволжск , Старший Лейтенант Инспекции Евгений Харада. И так перейдем к разбору вашей жалобы на мое имя : Лишил прав вас по статье 17.2КоАП РП а именно Опасное вождение: тык Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. После того как вы открыли по нам стрельбу были ликвидированы но если вы не знали я могу вас лишить прав статьей ФЗоПа а именно Цитата 8.9. Лишение прав в КПЗ разрешено, однако, должно осуществляться при выполнении одного или нескольких следующих условий: От вас увидел умышленную смерть вы будучи сотрудником ОПГ начали с 2 сотрудниками перестрелку дабы были убиты и не получили наказание Окончательный вердикт вынесет Лидер и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 1 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Evgenij_Harada Здравя,где вы увидели "умышленную смерть" У нас шла перестрелка в которой силы были не ровны в следствии чего я и умер,ну у меня вопрос все тот же,если говорить про "РП" То смысл был выписывать штраф и лишать прав человеку,которого вы убили? Считаю это НонРП. Добавлю еще один момент по которому появились вопросы Это вы как сделали товарищ сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 6 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Раз тема зашла про РП, по РП вы бы не оказались в тюрме сразу а с начала вы бы попали в больницу потом мы бы вас оформили и посадили а не системно вы просто используете то если у вас звезды вы попадаете после смерти в КПЗ сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 1 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Вас Evgenij_Harada услышал,ожидаю ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 6 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад Так же хотелось бы спросить Причина открытия огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 1 · ID: #8 Опубликовано 9 часов назад Огонь открыл согласно РПО (Две машины в погоне+находился в розыске). Также вы принимали "необычные спецманевр" в следствии чего открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 6 · ID: #9 Опубликовано 9 часов назад Цитата 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу: - Прямая угроза жизни - Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей) У вас же была 1 ориентировочная звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 1 · ID: #10 Опубликовано 9 часов назад Ваш спецманевр можно посчитать угрозой жизни. Если вы заметили за мной нарушение,можете написать на меня ЖБ,тут не стоит это выяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #11 Опубликовано 3 часа назад [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! Ответ от меня поступит завтра по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение