Jamshut_Ahmedov 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 07:12 1. Ваш никнейм: Jamshut_moretti 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Epstein 3. Суть жалобы: Причина нахождения за территорией своего города? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AcoBArJy384 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lxxryy 1 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 08:41 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого поступила жалоба, вот краткий ответ на вашу жалобу 3.18 — Сотруднику запрещается патрулировать или задерживать правонарушителей вне своей юрисдикции без напарника, за исключением случаев завершения рабочей смены, недостаточного количества сотрудников на смене, наличия разрешения руководства, а также если сотрудник относится к подразделениям УР, ОСО и СВ или является сотрудником СС/РС. Список сотрудников на то время был пустой, поэтому я имел право выехать за территорию своего города. Относительно пустой* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 48 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 09:33 Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Перейдем к разбору вашей жалобы. Согласно пункту 3.18 ФзОП, вне рабочего времени сотрудник имеет право находиться за пределами своей юрисдикции. Спойлер 3.18 — Сотруднику запрещается патрулировать или задерживать правонарушителей вне своей юрисдикции без напарника, за исключением случаев завершения рабочей смены, недостаточного количества сотрудников на смене, наличия разрешения руководства, а также если сотрудник относится к подразделениям УР, ОСО и СВ или является сотрудником СС/РС. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 129 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 13:13 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Солидарен с ответом заместителя. Вне рабочее время сотрудник имел право патрулировать не свою юрисдикцию согласно 3.18 ФЗоП. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 255 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 14:19 Здравствуйте. Сотрудник имел право так сделать согласно 3.18 ФЗоП. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение