Vitaliy Taunly 55 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Taunly 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Ilya_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрыто. 5. Суть жалобы: Лидер полностью дестабилизирует работу фракции. Делает сильные заявление по отношению к коллегам из УМВД, халатно относится к выполнению своих обязанностей и в целом к правилам сервера. Крайне неприятно наблюдать, как фракция начинает потихоньку умирать от действий лидера. Помимо этого, лидер в каждом моем слове видит нарушение 5.3 ОПСГО, от чего страдает моя репутация, как личности с довольно известным прошлом на этом замечательном проекте. Стремления и цели сейчас у меня не менее велики, однако с данным человеком во фракции реализовать их не представляется возможным. Доказательства в личных сообщениях у следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 55 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Сюда же подкреплю действующий приказ 7439, который на мой взгляд выдан необоснованно На момент написания, также лидер допустил халатность, так как текущее положение выставлено неверно, согласно приказу. Передаю доказательства следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 128 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Доброго времени суток. Из всей сути понял только то, что страдает ваша репутация и вы этим крайне обеспокоены, претензий по существу не увидел. Распишите наиболее четко имеющиеся претензии - дам комментарий согласно им. Что же касается вашего высказывания "В каждом слове видит 5.3 ОПСГО", то думаю не стоит объяснять то, что употребление нецензурной лексики, провокационные вопросы с оскорблениями и т.п. не соответствуют статусу сотрудника РС. Доказательства будут переданы в ЛС следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 55 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля И также хотелось бы поднять вопрос касаемо данной жалобы от действующего лидера ОМВД-П. Очень странно, что лидер допустил такую ситуацию в отношении другой фракции. Пусть ситуация и была решена, однако она представляет собой явный звоночек насчет целесообразности нахождения такого лидера в должности Иные доводы по жалобе закончились, жду ответа от старшей следящей администрации. Ответ лидера интересует лишь в рамках правил, а именно отсутствия просрочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 128 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля На просьбу не отреагировали, претензий иных не поступило. Более ничем не помогу, ожидайте ответа от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 55 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля Ваша просьба меня не интересует, как и какие-либо комментарии или пояснения к настоящей ситуации. Администрации всё было предоставлено в личные сообщения и мои доводы более чем понятны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 128 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля Соответственно, если вас не интересует разбор настоящей ситуации с лицом, в отношении которого она подана, то тем более ничем не помогу в её разборе. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 314 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Предоставьте доказательства мне в личные сообщения - https://vk.com/ezziq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 55 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте, предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 314 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля Запросил доказательства со стороны лидера, после предоставления выскажу свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 314 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля Изучив материал, могу сказать следующее. Со стороны лидера действительно есть халатность, информация в закрытой таблице не была обновлена в срок, нарушение 5.1 ПДЛ. Также вижу нарушение 3.3 ПДЛ за лидером, высказывания были явно лишними, подобные слова могут спровоцировать уменьшение онлайна, активности и стабильности сотрудников организации. Теперь по приказу 7439, наказаны вы верно, но на мой взгляд дисциплинарная мера слишком завышена. В остальном нарушений за лидером не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 55 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля Меня интересует больше постановка вопроса по отношению к коллегам из УМВД. К чему был такой вопрос? Зачем провоцировать собственных внутрифракционников к подобным действиям? Почему нельзя решить всё мирным путем. Я по прежнему очень возмущён нахождением данного человека на лидерском посту. Очень странные действия с его стороны, особенно в мою сторону и особенно в сторону коллег из УМВД. А также интересует вопрос по поводу руководящей должности. Если уж мера завышена, вернут ли меня обратно к моей непосредственно должности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 314 · ID: #13 Опубликовано 7 февраля Как мне сообщил следящий за фракцией - с лидером была проведена беседа на эту тему. Если мнение ЗГСзФ будет идентично моему, то мера наказания будет уменьшена и вас восстановят на должность. Ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 55 · ID: #14 Опубликовано 7 февраля Ожидаю К слову говоря, я считаю, что беседы за подобные выражения недостаточно. Это не рядовой сотрудник, это человек, находящийся во фракции более месяца. Более того, человек прошедший обзвон, а значит знающий правила и обязанности лидера. А значит должен понимать всю долю ответственности за репутацию фракции, которую мне так пытается вменять, выдачей наказаний по пункту 5.3 ОПСГО. Если лидер позволяет себе подобные выражения в сторону других коллег, какая тогда репутация может сохраниться у фракции? Я думаю следящий не менее моего заинтересован вопросом по поводу подобного лидера. И я прошу всё таки не спускать подобные выражения в бездну, а серьёзно рассмотреть эту ситуацию. В особенности эту, кроме как это меня не интересует по большему счёту ничего в данной жалобе. Поэтому уже надеюсь на справедливое решение ЗГСзФ, исходя из предоставленных мною доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 191 · ID: #15 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. За лидером имеются следующие нарушения документации: 5.1. ПдЛ (неактуализация табличной информации в срок) - 1 устный выговор. 3.3. ПдЛ (высказывания в фракционном чате были явно выходящие за рамки приличия, как для лидера) - 1 устный выговор. В 07.02.2026 в 19:06, Vitaliy Taunly сказал: Если лидер позволяет себе подобные выражения в сторону других коллег, какая тогда репутация может сохраниться у фракции? Я думаю следящий не менее моего заинтересован вопросом по поводу подобного лидера. Касаемо момента высказываний лидера в официальной беседе - подобные моменты уже учтены следящей администрацией, и напрямую будут влиять на дальнейшее нахождение лидера на своём посту, подобные ситуации ни в коем случае не остаются незамечеными. По поводу выдачи вам взыскания по приказу #7439 - по итогу вину вы признаёте или нет, уточните пожайлуста данный момент. Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 55 · ID: #16 Опубликовано 8 февраля Признаю вину, если я правильно понимаю, за какие выражения мне было выдано наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 191 · ID: #17 Опубликовано 8 февраля Взыскание по приказу #7439 заменяю на устный выговор. В остальном вопросов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 55 · ID: #18 Опубликовано 8 февраля В остальном нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 191 · ID: #19 Опубликовано 8 февраля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение