Maks_Ravens 0 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Имя Фамилия: Макс Адамс 2. Пол: мужской 3. Национальность: русский 4. Возраст: 25 5. Дата и место рождения: дата рождения 06.10.2001 родился в городе Невский. 6. Семья: Мама Вика, Папа Максим, Бабушка Валя, Дедушка Александр, Младшая сестра Настя, Старший брат Серёжа. Положение: холостой. 7. Место текущего проживания: город Невский. 8. Описание внешности: Рост: 185, Вес: 75, брюнет, голубые глаза,короткая причёска, форма лица овальная, спортивное телосложение. 9. Особенности характера: добрый, спокойный, адекватный, дружелюбный, понимаю юмор. 10. Детство: 6 октября 2001 года родился в городе Мирный папа нас забрал на ваз 2112 папа у меня был в ГИБДД города Мирный а мама в ГУВД города Мирный когда мне исполнилось 2 года я пошел в садик когда у меня был новогодний утренник мне мама с папой купили костюм сотрудника ГИБДД я был очень рад этому когда я пошел в первый класс школы № 113 города Мирный мне тогда было 6 лет папа меня взял собой на работу мне понравилось и мне хотелось стать сотрудником ГИБДД в 12 лет папу перевели в ГИБДД города Невский на подполковника мы переехали жить в город невский я пошёл в школу № 117 города Невский. 11. Юность и взрослая жизнь: По окончанию школы я пошел служить в академию МВД Республики Провинции после окончания академии МВД Республики Провинции я служил в ГИБДД города Приволжск и жил там на протяжении 5 лет купил себе первую машину бмв е34 меня перевели в ГИБДД города Мирный на звание Сержант дали служебную квартиру не далеко от спорт зала и отделения полиции города Мирный. 12. Настоящее время: На данный момент я открыл свой бизнес тюнинг ателье города мирный продолжаю служить в ГИБДД города Мирный на звание Прапорщика каждые выходные ежу к родителям в город Невский также помогаю своим друзьям и родственникам в денежных финансовых делах 13. Хобби: После смены люблю собирать с друзьями и поехать на природу занимаюсь спортом два раза в неделю хожу на массаж и также занимаюсь своим тюнингом ателье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение