Takumi_Okada 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 20:15 1. Ваш NickName: Jimmy_Moretti (на тот момент William_Belic) 2. NickName сотрудника: Owen_Fernando 3. Суть жалобы: Я столкнулся с сотрудником который не соблюдал субординацию. На вопрос: "можно ли с вами покататься?", он отвечал: "извини но нет". Я считаю что это довольно грубое нарушение. 4. Доказательства: CLICK ВСЕГДА МОЖЕМ ДОГОВОРИТСЯ: VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Fernandooo 7 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:58 бро извини но тебе жалобу отклонят извини пожалуйста пожалуйста я просто так захотел я король я крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Babosov 21 · ID: #3 Опубликовано Среда в 21:10 Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по г. Невскому, полковник полиции Сергей Бабосов. На вашем видеофрагменте не слышно вашей речи, соответственно у вас выключен микрофон и понять что вы говорите не получится. Жалоба не рассматривается. За сотрудником нарушений по субординации не наблюдаю. Передаю жалобу Лидеру/ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 01:44 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Недостаточно доказательств. На вашей видеозаписи отсутствует запись Вашего микрофона. Исходя из этого, сложно сделать вывод о том, что Вы спрашивали у сотрудника. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takumi_Okada 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 11:22 здравствуйте, в чем проблема на любом сайте увеличить громкость? Я думаю что если бы у меня был выключен микрофон то мне бы сотрудник не отвечал. К тому же, почему я все прекрасно слышу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 12:27 Здравствуйте. Спорить с Вами не вижу смысла. Громкость сайта была на максимуме. Даже если и был включен у Вас микрофон, то Вас не было слышно. Поэтому останусь при своем мнении, а именно: недостаточно доказательств. Ожидайте вынесения вердикта ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 18:17 Доброго времени суток! Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Предоставленных вами доказательств недостаточно, поскольку в видеозаписи отсутствует звук вашего микрофона, что не позволяет выяснить, что именно вы говорили сотруднику. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение