Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Clyde_McLaren

1. Ваш никнейм: Clyde_McLaren
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Vyatkin
4. Суть жалобы: Доброго вечера .Интересные мувы исполнил сотрудник ГИБДД-М, Сотрудник ЕППшил на авто,которое для этого не предназначено,так еще и выпрыгнул на ходу.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8fbe2dd85134b0d338b745e30c98dcee/?p=2L06I75CK9R6FX2CzJ2R-w

Поделиться сообщением

Moonlae

Привет, был непристегнутый задел F при заезде во двор, не рассчитал скорость торможения , и при торможении вылетел из машины.

Поделиться сообщением

Clyde_McLaren

Дружище,при чем тут F и нон рп поведение?Неужели так тяжело признать,что если бы  не срезал по полю,то не догнал бы меня.

Поделиться сообщением

Moonlae
В 05.02.2026 в 00:16, Clyde_McLaren сказал:

Дружище,при чем тут F и нон рп поведение?Неужели так тяжело признать,что если бы  не срезал по полю,то не догнал бы меня.

Я объяснил как было, так что твоё соо не уместно что бы выяснить что причем тут :( А как ты абюзишь правила с дерганием инета/нетворка, это уже низко :(

Поделиться сообщением

Clyde_McLaren

Почему сообщения не по теме жалобы?Это не курилка.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброй ночи!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Moonlae

приступим к детальному разбору ситуации, в данном случае претензия я так понимаю по ЕПП и NRP драйву, что-ж, от мало до велика: ЕПП: на видео видно что на момент выезда мой персонаж уже выпрыгивал, следовательно принципиальную выгоду получить оттуда не плана не желания не было, просто оттормозился на пол секунды позже чем надо, насколько вы можете знать а может и нет, при скорости 10 +- км/ч если на ходу выйти из автомобиля, персонаж не выпрыгивает а сначала полностью останавливает ТС, с этим разобрались, далее по списку, а в чем собственно НРП? выпрыгивающих сотрудников не бывает на скорости 20 км/ч? глупости и бред, внимания попрошу обратить на видео захватов, погонь ДПС за мотоциклами особенно, где приходится на ходу выпрыгивать, и да, иногда даже кубарем получается, я просто честно говоря думал все взрослые люди, но если приходится объяснять сотруднику ГУВД такие вещи, думаю все таки стоит задуматься хоть пару раз по поводу реальной жизни, на дальнейшие "вопросы" готов ответить, ожидаю.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый вечер. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Clyde_McLaren
В 05.02.2026 в 18:46, Moonlae сказал:

приступим к детальному разбору ситуации, в данном случае претензия я так понимаю по ЕПП и NRP драйву, что-ж, от мало до велика: ЕПП: на видео видно что на момент выезда мой персонаж уже выпрыгивал, следовательно принципиальную выгоду получить оттуда не плана не желания не было, просто оттормозился на пол секунды позже чем надо, насколько вы можете знать а может и нет, при скорости 10 +- км/ч если на ходу выйти из автомобиля, персонаж не выпрыгивает а сначала полностью останавливает ТС, с этим разобрались, далее по списку, а в чем собственно НРП? выпрыгивающих сотрудников не бывает на скорости 20 км/ч? глупости и бред, внимания попрошу обратить на видео захватов, погонь ДПС за мотоциклами особенно, где приходится на ходу выпрыгивать, и да, иногда даже кубарем получается, я просто честно говоря думал все взрослые люди, но если приходится объяснять сотруднику ГУВД такие вещи, думаю все таки стоит задуматься хоть пару раз по поводу реальной жизни, на дальнейшие "вопросы" готов ответить, ожидаю.

Во первых, с чего вы взяли, что я кем либо являюсь(если посмотреть форум то да, это понятно, но в игре я ведь никак себя не обозначил, не так ли?)
Во вторых, вы проехали +- 2-3 метра, прежде чем выпрыгнуть из авто.
В третьих, к чему довод про мотоцикл вообще? Как вы себе представляете, что сотрудник на ходу спрыгнет с мотоцикла, он что, тупо бросит дорогой ТС на асфальт?
В четвертых, я тоже умею пользоваться интернетом, видел кучу видео погонь и разного рода захватов. И на всех подобных видео сотрудник может себе позволить МАКСИМУМ выйти на ходу из авто, и то, так может сделать по сути напарник, ведь кто-то должен остановить служебное ТС, не так ли?
А то, что вы привели в пример погони из реальной жизни тут вообще не уместно, ведь в реальной жизни сотрудник не бросает авто, когда нарушитель бросается  в поле. Погоня продолжается на авто, если ему позволяет проходимость.
Ну и напоследок, к чему приплетать мою личную жизнь, вам что, своей мало? Или вы может хорошо знаете меня, что бы давать подобные комментарии???

Поправочка про мотоцикл, не так прочел ваш ответ, бывает.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вечер добрый!
Прошу прощения за задержку ответа.
Сотрудник допустил нарушение одного из пунктов Внутренних Правил Сервера: 

Цитата

7.1.8 – ЕПП - езда по полям-газонам на не предназначенных для этого транспортных средствах / срезание пути следования через поле-газон / парковка транспорта на газоне при наличии рядом специальной парковки или дороги.

Так же к нему будет применено дисциплинарное взыскание - устное предупреждение по пункту 5.1 ТК РП:

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

Касаемо нарушения ПВП, ответ будет от лидера.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. Нарушений ПВП я не наблюдаю. Сотрудник будет выдано наказание. Меру наказания написал выше следящий администратор.

Поделиться сообщением

Clyde_McLaren

Добрый вечер,дополнительных вопросов нет,можете закрывать.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Наказание будет выдано в течении суток. Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...