Перейти к содержанию
Sokol-75

Жалоба №56080

Рекомендуемые сообщения

Sokol-75

1. Ваш никнейм: Armen_Arutyunyan
2. Никнейм игрока: kolya_nepersin-Pila_Ladovich-vasy_eblanon
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/698396610439f75489ba1c55
4. Суть жалобы: Уважаемая администрация примите , во внимания что указаны тут игроки нарушают правила сервера , а именно пункты также пожалуйста проверьте игроков дополнительно на впс пункты . 3.4 - 9.2 - 9.4 - 2.15 - 9.3 timestamp 04.02.2026-21:45:36 04.02.2026-21:45:44 04.02.2026-21:45:53 04.02.2026-21:46:13 04.02.2026-21:49:03

Поделиться сообщением

Aleksey_Novgorodskiy

Здравствуйте
С подозрениями на бота/сторонние программы или же некорректные ники стоит обращаться в систему /report.
Если у Вас есть доказательства, что игроки используют сторонние программы так же можете написать жалобу в данный раздел.
Почему Вы решили, что один игрок играет на нескольких аккаунтах?

Поделиться сообщением

Sokol-75
В 05.02.2026 в 22:08, Aleksey_Novgorodskiy сказал:

Здравствуйте
С подозрениями на бота/сторонние программы или же некорректные ники стоит обращаться в систему /report.
Если у Вас есть доказательства, что игроки используют сторонние программы так же можете написать жалобу в данный раздел.
Почему Вы решили, что один игрок играет на нескольких аккаунтах?

Добрый вечер здравствуйте , я когда работал на ЖБК в тот момент когда был сделан видео кадр мне игроки ,как то подозрительные показались, и возможно могло ,у игроков быть софт на работу в виде бота так как ,  я когда заметил трёх людей , двух людей с маленьким регистром , и нон рп никами а третий человек под ником . Pila Какой то там я не знаю ник нейм пила - Pila рп ник или нет , я не знаю зато те два ника с маленьким регистром точно вероятно нон рп ники , и на один момент можно заметить , что пока один игрок с маленьким регистром стоял прилично , второй с таким же регистром сначало бегал активно , а потом на мили секунды остановился и побежал вот всё что я могу , сказать про игроков если моих слов было как то мало можете двух ников , с малым регистром проверить на логи , и на чит софт возможно они на . ЖБК работали с читами с багаюзом и ТП ТП ведь , я не всегда могу видео фиксацию везти , а эти игроки и этим моментом , пользуются что некоторые игроки , играют без видео фиксации , и игроки , с похожими никами нон рп и читами багоюзят заводы и фармят, деньги , лопатой проверьте пж всю информацию . 

Вот всё что было здесь далее я отвечать не могу принимайте меры далее я комментировать буду я что мог сказал .

Поделиться сообщением

Aleksey_Novgorodskiy

Пока на рассмотрении, ожидайте.

Поделиться сообщением

Aleksey_Novgorodskiy

Здравствуйте.
Игра на нескольких аккаунтах не подтвердилась, никнеймы игрокам были сменены.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...