Перейти к содержанию
Aleksander-Karetniko

[ЦГБ-Н] Viktor_Shaitan

Рекомендуемые сообщения

Aleksander-Karetniko

1. Ваш никнейм: Aleksander_Karetnikov
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Viktor_Shaitan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1XO11BKemsEV_r-eM9OhPphV8Dr-DJdEk?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Доброго времени суток, данный сотрудник как по мне нарушает 3.3 ОПСГО, а также нон рп так как он просто так узнал мою фамилию которую я ему не говорил. Прошу разобраться из в его действиях.

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Здравствуйте, являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский.

Сотрудника о наличии жалобы оповестил, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

VIktor Shaitan

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.
Выражения в чат с моей стороны были действительно некорректными, готов понести за это наказание.
По поводу нонРП. Свою фамилию вы могли сказать до этого, полной ситуации на доказательствах нет. Действует презумпция невиновности.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Здравствуйте.

За сотрудником наблюдаю нарушение следующего пункта ФЗоОЗ:

Цитата

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим;

Согласно следующим пунктам ОУМЗ сотруднику будет выдано наказание в виде предупреждения:

Цитата

5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2 [Наказание – предупреждение/выговор, зависит от характера нарушения];

2.2.1. Соблюдать обязанности указанные в ФЗоОЗ;

По поводу нарушения ВПС.

Считаю, что доказательств для этого недостаточно. В жалобе прикреплен всего один скриншот. Вполне могло быть так, что до этого или Вы или кто-то другой озвучил Вашу фамилию. А может вы и вовсе знакомы друг с другом. На данный момент действует презумпция невиновности:

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksander-Karetniko

Еще раз доброе утро, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Вопросов нет, передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте ещё раз. Изучив Ваши материалы сделал следующий вывод: сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.2 ФЗоОЗ изложенного выше лидером. В остальном доказательств для наказания сотрудника недостаточно. Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Aleksander-Karetniko

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...