Aleksander-Karetniko 3 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Aleksander_Karetnikov 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Viktor_Shaitan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1XO11BKemsEV_r-eM9OhPphV8Dr-DJdEk?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, данный сотрудник как по мне нарушает 3.3 ОПСГО, а также нон рп так как он просто так узнал мою фамилию которую я ему не говорил. Прошу разобраться из в его действиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 46 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте, являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский. Сотрудника о наличии жалобы оповестил, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIktor Shaitan 0 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Выражения в чат с моей стороны были действительно некорректными, готов понести за это наказание. По поводу нонРП. Свою фамилию вы могли сказать до этого, полной ситуации на доказательствах нет. Действует презумпция невиновности. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 46 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. За сотрудником наблюдаю нарушение следующего пункта ФЗоОЗ: Цитата Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим; Согласно следующим пунктам ОУМЗ сотруднику будет выдано наказание в виде предупреждения: Цитата 5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2 [Наказание – предупреждение/выговор, зависит от характера нарушения]; 2.2.1. Соблюдать обязанности указанные в ФЗоОЗ; По поводу нарушения ВПС. Считаю, что доказательств для этого недостаточно. В жалобе прикреплен всего один скриншот. Вполне могло быть так, что до этого или Вы или кто-то другой озвучил Вашу фамилию. А может вы и вовсе знакомы друг с другом. На данный момент действует презумпция невиновности: Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 3 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля Еще раз доброе утро, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 46 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля Вопросов нет, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lisiuk 126 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lisiuk 126 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте ещё раз. Изучив Ваши материалы сделал следующий вывод: сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.2 ФЗоОЗ изложенного выше лидером. В остальном доказательств для наказания сотрудника недостаточно. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 3 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lisiuk 126 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение