Перейти к содержанию
Daniil_Nenashev

[ОМВД-П] Rafik_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Nenashev

1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника:
Rafik_Yezhov
4. Скриншот/видео от любого лица: click
5. Суть жалобы Привет! Отталкиваюсь от  7.28.2 ФЗоП, в общей требую обнародовать док-ва моего нарушения! 

Поделиться сообщением

Rafik_Yezhov

Здравия желаю.! Я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба давайте разьясним данную ситуацию.

На вашем фото не видно всей ситуации,  был мой косяк [розыск снял] - тык

Видео-фиксацию покажу только Лидеру-СфЗ.

Остались вопросы задавайте если их нет передаю выше Лидеру-СзФ.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Это получается 4.3 ОПСГО ну и нарушение 7.28.2 ФЗоП 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. Сотруднику предъявляю требование опубликовать доказательства нарушения, если они имеются, не позднее 12 часов с моего ответа. 
2. Обращаю внимание истца, что статья на которую вы ссылаетесь нумеруется как 28.2 ФЗоП, цифра "7" указана вами ошибочно. 

Поделиться сообщением

Rafik_Yezhov

Приветствую вас снова.!

За вами наблюдал нарушение такое как 5.7УК Ниже прикреплю фрагмент на Портале

Цитата

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Доказательства на 5.7УК - [Тык]

Также за гражданином наблюдаю нарушение ВПС такое как:

Цитата

5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут]

Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит RP-ситуации.

На фото гражданина я выдал ему дважды розыск Вину признаю но снял тык 

Также прикреплю фрагмент из видео где я вам снял розыск и отпустил [Тык]

Есть еще вопросы? если их нет передаю Лидеру-СзФ.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Как буду дома, будут предоставлены доп док ва и доп нарушения. 

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

И так ну тут  50/50 согласен с розыском но это и не самое главное.
И так нарушение ВПС *NonRP* - Заломил мои руки и там уже понеслось , держа руки, достает сканер что то подсоединяет и делает это все 1 рукой, не представляю какой ловкостью должен обладать человек, дабы тако делать. Опять же, он не убирая планшета пользуется рацией и связывается с дежурным. 
И еще 1 нарушение ВПС *RP в свою сторону* - Сотрудник СОБР начал
обыскивать меня и вследствие нашел запрещенный предмет, однако, о том где они находятся не было ни слова, но рафик решил, что они должны быть в рюкзаке. 
Так же, рафик в это время умудряется еще и телефоном пользоваться, а я напомню, что он держит меня, пользовался рацией и до сих пор с планшетом в руках. Так же, при все выше перечисленном, он умудряется забирать у меня вещи из рюкзака. 
Ну по итогу он
решил меня отпустить, что мне категорически не понравилось.

Так же про 7.28.2, не забывайте пожалуйста, а то рафик со мной пообщаться успел , а вот док-ва после лидера скинул, ну такое. 

Спойлер
  1. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина, а также хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток. При оформлении жалобы на сотрудника полиции, если им были применены какие-либо меры к гражданину, он обязан немедленно обнародовать доказательства независимо от обстоятельств.

Поделиться сообщением

Rafik_Yezhov

Ваши доказательства не могут быть приняты.

В связи с нарушением Форма подачи жалобы фиксации не открываются.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Эх рафик, лишний раз тему не поднимай.
Док-ва на модерации были.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Вновь приветствую!
oegT6si.png

Доводы о возможных нарушениях ВПС рассматривать вне моей компетенции. Рассудит СзОМВД-П.
По поводу несвоевременного исполнения обязанности предусмотренной ст. 28.2 ФЗоП, проведем беседу, чтобы сотрудник освежил в памяти нововведение в закон.

oegT6si.png

Вопросы есть? Если нет, передано выше.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Доброй ночи. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Добрый вечер.
Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта за нарушение 6.10 ВПС сроком на 3 дня. Согласно 3.1 ОПСГО также получит письменный выговор.

Ответы сотрудника в жалобе не считаю понятными, за что мы проведём беседу касаемо соблюдения 4.3 ОПСГО. За нарушение 4.2 ОПСГО получит замечание.

Касаемо нарушения 28.2 ФЗоП - также проведём беседу, на первый раз считаю лишним применять более высокую меру наказания.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...