Перейти к содержанию
Daniil_Nenashev

[ОМВД-Н] Phillipp_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Nenashev

1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника:  
Phillipp_Gromov
4. Скриншот/видео от любого лица: click
5. Суть жалобы: Привет! Отталкиваюсь от  7.28.2 ФЗоВНГ, в общей требую обнародовать док-ва моего нарушения! 

Поделиться сообщением

Crown Evans

Приветствую!
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

5.8 - Не остановились, не вышли с машины по моему требованию https://disk.yandex.ru/i/mkaz6k8PWtC8Aw
5.3 - https://fotora.ru/uploaded/?ID=JGIAO05022026131124

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Здравствуйте.
Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский.

Перейдем к разбору жалобы.
Согласно видеозаписи от сотрудника, я вижу в ней только
одно требование. 5.8 инкриминирована не верно. Проведем беседу.
На 5.3 УК РП доказательств недостаточно. Удар мог быть один.  Нарушение 14.8 ФЗоВНГ. Будет выдан устный выговор.
Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Беседы мало, когда стало нормой обходится словами за *иди на форум поплакай*. 
жду са

Upb не в ту тему 

Как буду дома, будут предоставлены доп док ва и доп нарушения. 

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

И так на док-вах сотрудника нарушение 12.1.1 ФЗоВНГ - *вышел из авто*, кто дал право разговаривать на *ты*.
Нарушение 20 и 21 статьи ФЗоВНГ - Не оповестил что будет  окно ломать, а так же безосновательно обнажил оружие и направил его на меня.(0-1:50 не было оснований для оголения и наведения оружия, а т ак же оповещения о поломке окна). 
Нарушение
ВПС *NonRP* - достал меня из машины, когда я отыграл что *пристегнулся*(1:08-1:44).
Нарушение
14.2 ФЗоВНГ - порча моего имущества(19.1КоАП), после того как вытащил меня по NonRP, зачем то разрезал мой ремень(1:42). 
Нарушение
ВПС *NonRP* - взял меня за плечо, а потом отпустил руки, когда он меня за них не брал.(5:27-5:52).
Нарушение
14.5 ФЗоВНГ - халатность, я отыграл запрещенный предмет, но почему то сотрудник решил закрыть на это глаза.(6:57-7:34).
Нарушение
5.4.3 ФЗоВНГ - не объяснил мне за мои права и не словом не обмолвился о статье 5.3 УК РП, хотя он мне ее инкриминировал(1:52-7:34).
Док-ва - click
От себя вижу PG - вину полностью признаю.

Поделиться сообщением

Crown Evans

Приветствую, вину признаю.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Привет, жду ответ са 

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Ещё раз здравствуйте.

За сотрудником наблюдаю нарушение пункта 14.8 ФЗоВНГ - считаю, что у сотрудника недостаточно доказательств для задержания по указанным статьям, получит один устный выговор.

Пункт 21 ФЗоВНГ - считаю, что применение оружия было неправомерным, получит одно замечание.

Также за сотрудником наблюдаю незначительную халатность, с ним будет проведена беседа.

Наблюдаю нарушение пункта 5.4.3 ФЗоВНГ - сотрудник не разъяснил Вам Ваши права, получит один устный выговор.

Наблюдаю нарушение пункта 6.10 ВПС (Non-RP) - сотрудник получит блокировку аккаунта на 2 дня (3.1 ОПСГО - письменный выговор).

За истцом наблюдаю нарушение пункта 6.8 ВПС (PG) - получите блокировку на 2 дня.

Итог: Сотрудник получит один письменный выговор, два устных выговора, одно замечание, беседу и блокировку аккаунта на 2 дня.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

За 21 статью замечания мало - если не измените мнения, пойдем выше. 
Что касается 20 статьи? Получит ли наказание за то, что не объявил что будет ломать окно.  
Что на счет 14.2 - ремень мой порвал. 

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

За нарушение пункта 14.2 и 20 статьи ФЗоВНГ сотрудник также получит два устных выговора.
В остальном свое мнение не меняю.

Вопросов более нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...