ksenox 46 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:14 Ferruccio_Moretti Daniil_Belic за что растреляли мою машинку((( мне было обидно VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 1 · ID: #2 Опубликовано Среда в 18:34 В 04.02.2026 в 19:14, ksenox сказал: Ferruccio_Moretti Daniil_Belic за что растреляли мою машинку((( мне было обидно VK Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником ГИБДД , а с чего вы решили что именно я стрелял по вашему автомобилю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 46 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:32 Так на фиксации всё видно, как вы достали оружие а после трайсеры от выстрелов и непосредственно сами выстрелы, кроме вас никто огонь открыть не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 1 · ID: #4 Опубликовано Среда в 19:51 В 04.02.2026 в 23:32, ksenox сказал: Так на фиксации всё видно, как вы достали оружие а после трайсеры от выстрелов и непосредственно сами выстрелы, кроме вас никто огонь открыть не мог. Когда преступник побежал к вам в автомобиль, я стрелял в него тайзером, но он уворачивался, тем самым я попал тайзером по вашему автомобилю, но, как мы знаем, тайзер не наносит никакого урона автомобилю. После того как он сел к вам в автомобиль, я достал пистолет, чтобы навести на вас для того, чтобы пассажир вышел из авто, но я этого сделать не успел, но и огонь я по автомобилю тоже не открывал Ждем ответа от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 46 · ID: #5 Опубликовано Среда в 21:39 Да - да - да, сказки в другом месте можете рассказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #6 Опубликовано Среда в 22:20 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 46 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 05:46 Отзываю, претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 16:09 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение