Stephanie_Rois 6 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Stephanie_Rois 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mark_Kondrashov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/profile/377961-kondrashov-mark/ 5. Суть жалобы: Где указание в профиле сотрудника, его игрового никнейма по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Kondrashov 1 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Добрый день,все в порядке же Добрый день, вроде все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephanie_Rois 6 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Исправили только что) Гениально)) https://disk.yandex.ru/i/yy8K1aJWE2-o9g Док-ва нарушение с датой и временем. Считаете себя самым умным? Прошу привлечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Kondrashov 1 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Да. Исправил. У меня был там ник задом наперед. Я понимаю если бы у меня был абсолютно другой ник , который вообще не похож на тот который в игре. Я думаю то что не сложно догадаться то что это я Mark_Kondrashov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephanie_Rois 6 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля UPD: Так же наблюдаю нарушение в ответе, зачем писать одно и тоже? За флуд расчитываю! Можно и форумные баллы выдать. В 04.02.2026 в 18:24, Mark_Kondrashov сказал: Да. Исправил. У меня был там ник задом наперед. Я понимаю если бы у меня был абсолютно другой ник , который вообще не похож на тот который в игре. Я думаю то что не сложно догадаться то что это я Mark_Kondrashov. Вы нарушили правила. Должны понести за это ответственность. Так же как и тот кто у вас принимал по форуму все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Kondrashov 1 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Хорошо, я готов понести ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Wagner 33 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Отлично. Жду ответ лидера и сзфа. Извиняюсь перепутал форумы сервера! Прошу администрацию удалить мой ответик, предназначен не на тот сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephanie_Rois 6 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Нарушение не значительно. Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником УМВД. Сотрудник является младшим составом, он не обязан иметь такой ж никнейм на форуме, как в игре. Так и не понял про какое нарушение вы говорите. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stephanie_Rois 6 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля Вопросов нет, я же сказала что отзываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля Отозванные жалобы также подлежат рассмотрению, ожидайте ответа СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 148 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Сотрудника ничего не обязывает ставить никнейм, как в игре, это обязательно только сотрудникам руководящего состава. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение