Aleksey Rodionov 9 · ID: #1 Опубликовано Среда в 14:22 Aleksey_Rodionov Yuriy_Utkin 7.1.3 ВПС (Видно что намеренно въехал в меня) Цитата 7.1.3 — Намеренный массовый таран чужих автомобилей. [Бан от 5 до 10 дней] 6.11 ВПС. Не снял аксессуар при установки личности + NonRP поиск (Почему повернул именно за мной, когда меня не видел, никто и никогда не узнает) Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] тык Спойлер Цена жалобы составляет 1.250.000₽ Отзываю жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 129 · ID: #2 Опубликовано Среда в 17:01 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Ситуация решена. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 255 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:26 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение