Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ZZZZZZZZZZZZZZZZ

1. Ваш никнейм: Gaji_Quincy
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: August_Davidson
4. Суть жалобы: 1. Переход на ты и не уважительное общение с гражданским.
2. ДМ прошу вызвать СА.
3. Причина расстрела?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/57becb7e0fad313a72de48f2a4f07d85/?p=X1M2DNhDs-qfRWl42RD_8g

Поделиться сообщением

Augustina_Fox

Доброго времени суток! 

Переход на "ты" был в связи с тем,что вы являлись нашим сотрудником и были уволены незадолго до ваших действий.

ДМ здесь не вижу,вы были расстреляны за нахождение на красной зоне,катание вблизь плаца с явным нарушением скоростного режима,почему то вы решили после увольнения заявиться и покататься.

Док-ва ваших нарушений будут предоставлены чуть позже.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Вечер добрый.
Как СА разберу только момент DM.
Для начала, что такое DM согласно Внутренних Правилам Сервера 5 сервера.

Цитата

6.2.4  Deathmatch [DM] [DM Kill] – полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

В нашем случае, вы были на территории войсковой части, как бывший сотрудник, вы прекрасно должны понимать, что там моментально должен быть расстрел гражданских, почему сотрудник не сделал этого сразу - уже разберемся с ним лично и это не относиться к теме жалобы, как и в прниципе является внутренними вопросами, по этому обсуждать этот момент мы не будем.

Что касаемо причины, вы без сопровождения находились на личном транспортном средстве( далее ЛТС ) на территории части, по сколько заявление вы писали сами, стоило заранее позаботиться о вопроса вывоза ЛТС с территории, как только вас уволили вы должны незамедлительно покинуть часть, вы же еле ехали и успели еще и с сотрудником пообщаться.
Данные действия можно было бы приравнять к  нарушению пункта 6.3.5 Внутренних Правил Сервера

Цитата

6.3.5 – Запрещено умышленное провоцирование служащих армии или участников ОПГ на действия / оскорбительные выкрики и т.п. / проникновение гражданских на территорию военной базы или базы ОПГ без какой-либо весомой и обоснованной причины. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

Но по сколько вы были наказаны за это в игре, путем расстрела вашего персонажа и ЛТС, данное наказание ( 6.3.5 ВПС ) мы так же не рассматриваем.
В следствии чего - DM - отсутствует, так же как и имеется причина для расстрела, но итог по расстрелу вынесет лидер на основе слов сотрудника.

Свой ответ я дал, он окончательный, что касается причин и общения - решение оставляю за лидером.

Поделиться сообщением

Alex_ds

Доброго времени суток! 

Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 

Переход на ты произошел в связи с тем, что я не знал, что вы уволены, т.к. до этого я видел вас не на смене, на что вы прав не имели.

При чем здесь DM - понятия не имею, в вашей жалобе, по сути, два одинаковых вопроса - 

Цитата

2. ДМ прошу вызвать СА.
3. Причина расстрела?

Причина расстрела: нахождение на красной зоне, неадекватное поведение, объявление тревоги в связи с присутствием на территории ВЧ постороннего лица. Вам никто не мешал не заезжать на территорию и просто уехать после увольнения. 

Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

ZZZZZZZZZZZZZZZZ
В 04.02.2026 в 17:38, Augustina_Fox сказал:

Переход на "ты" был в связи с тем,что вы являлись нашим сотрудником и были уволены незадолго до ваших действий.

6.1 ТК РП прочитайте пожалуйста.

В 04.02.2026 в 17:38, Augustina_Fox сказал:

ДМ здесь не вижу,вы были расстреляны за нахождение на красной зоне,катание вблизь плаца с явным нарушением скоростного режима,почему то вы решили после увольнения заявиться и покататься.

Док-ва ваших нарушений будут предоставлены чуть позже

Заехав на ВЧ я был еще сотрудником, вы это говорите сами. И когда я уже собирался уезжать оказывается я был уволен. То есть по вашей логике, сотрудник который был уволен и находился на ВЧ это является проникновением в красную зону и за это настреливать надо? Все равно жду СА по сколько имеются нарушения ВПС.

В 04.02.2026 в 17:49, Alex_ds сказал:

Вам никто не мешал не заезжать на территорию и просто уехать после увольнения.

Пока я еще был сотрудником мог заезжать и выезжать с ВЧ спокойно.

Поделиться сообщением

Augustina_Fox

Тоесть вы решили открыть тему за свои права?

А будучи сотрудником,прогуливать рабочий день,стоять на желтой зоне ждать увольнения и спорить с остальными для вас нормальное поведение? 

Вы знали,что вас уволят,вы этого ждали,первым делом была информация в беседе военнослужащих,НО опять же вы почему то решили заехать на ВЧ и покататься там.

Насчет общения. С сотрудником будет проведена беседа и он получит наказание за это. Какое именно-имею право не разглашать.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Augustina_Fox

Док-ва ваших нарушений и причина расстрела: Тык

Поделиться сообщением

ZZZZZZZZZZZZZZZZ
В 04.02.2026 в 18:12, Augustina_Fox сказал:

Насчет общения. С сотрудником будет проведена беседа и он получит наказание за это. Какое именно-имею право не разглашать.

Какое наказание будет? Не конф. инфа.

Поделиться сообщением

Augustina_Fox

Сотрудник получит предупреждение в связи с первым случаем такого нарушения.

Поделиться сообщением

ZZZZZZZZZZZZZZZZ

Предупреждения мало надо что то построже что бы такого больше не повторялось. А также все еще считаю расстрел не обоснованным, вы убили сотрудника которого только что уволили и из за это его убивать не целесообразно.

Поделиться сообщением

Augustina_Fox

Не вам решать какое наказание получит сотрудник, расстрел был вполне обоснованным. Док-ва ваших нарушений были предоставлены,более не вижу смысла что-то расписывать.

Поделиться сообщением

ZZZZZZZZZZZZZZZZ

5.1 ТК РП будет применено к сотруднику?

Поделиться сообщением

Augustina_Fox

6.1 ТК.РП

Поделиться сообщением

ZZZZZZZZZZZZZZZZ

Почему 5.1 тк рп не будет применятся? Сотрудник еще УВС РП нарушил!

Поделиться сообщением

Augustina_Fox

Нарушения УВС РП я здесь совершенно не наблюдаю, сотрудник получит только за неуважительное общение, расстрел был вполне обоснованным. 

Изменено пользователем Augustina_Fox

Поделиться сообщением

ZZZZZZZZZZZZZZZZ

Закрывайте!

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Ваше право, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...