klizre 19 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Baxtin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/2131ff7f01531a4e8afa77c1c8a939ac/ 5. Суть жалобы: Всем привет с вами Димка Бакстин и у меня появился вопрос как меня сотрудник услышал с закрытым окном ведь ранее я с ним отыгрывал этакое рп и последняя моя отыгровка была как раз про то что я закрыл окно! тайм на видео где я закрыл окно 0:35 . и вообще узнать хочу где там неподчинение законаму требаванию было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 73 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдём к её разбору по существу: 1. На ваших же доказательствах видна отыгровка "поднял окно", а не "закрыл окно". Поднять окно вы могли на 1,2,5,10 и сколько хотите сантиметров, как и опустить, поэтому данная отыгровка не может трактоваться как равная закрытию окна, поэтому и вашу фразу я прекрасно услышал. Именно из-за этого вам и была инкриминирована статья 5.6 УК РП. Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. 2. Статья 5.8 УК РП была вам инкриминирована в связи с неповиновениям требованиям сначала проехать вперед, на что в ответ я услышал лишь "с дороги уйдите", хотя вашему проезду я никак не мешал, Второе неподчинение видно на таймкоде 1:56, где на требование выйти из авто вы лишь продолжили движение назад. Для лучшего видения прикладываю док-ва этого требования от своего лица. Доказательства. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 3. На таймкоде 1:27 наблюдаю от истца ДТП, но ни расхода, ни его разрешения не произошло, вы просто продолжили движение, считаю что имеется нарушение 6.12 ВПС, прошу следящего администратора обратить на это внимание. Перекрывая проезд автомобилем, вместо проезда вперед, считаю что истец нарушал пункт 6.19 ВПС, Считаю что имеется нарушение 7.1.11 ВПС, ведь всё время истец пытался отъехать назад, нарушая данный пункт ВПС. Если данное нарушение имеется за истцом, то имеет место быть и нарушение 6.15 ВПС, а именно своими словами водителю приоры истец потребовал освободить проезд, что водитель не мог сделать не нарушив либо 7.1.7, либо 7.1.11 ВПС. Также считаю что за истцом имеется нарушение 10.2 ВПС, своими словами про отыгровку "про то что он закрыл окно" попытался обмануть администрацию, ведь по факту отыгровка была лишь на поднятие окна. Спойлер 6.15 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] 7.1.7 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут] Скорость движения по полям/рельсам на предназначенных для этого автомобилях разрешена со скоростью не более 60 км/ч. Список транспорта, на котором разрешена езда по полям: *ссылка* Исключение: Разрешено выезжать с поля со скоростью до 10 км/ч при случайном вылете с дороги. 7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] По данному пункту также наказывается движение задним ходом в нарушение ПДД. Исключение: уход от полицейской погони, а также случаи, разрешенные ПДД Провинции. Если Вы потеряли управление и выскочили на встречную полосу - Вы должны немедленно вернуться на свою полосу или полностью остановить автомобиль. Дальнейшее движение наказывается. 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения: По данному пункту также будет выдано наказание если: - Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС. - Будет совершён заезд/заход на территорию баз ПГ во время RP-ситуаций. Особые условия: - Если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, то виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон. - ДТП между транспортом и пешеходом/трамваем/ЖД транспортом/военной колонной не наказывается. - В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте. Остались вопросы? Если нет, то передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klizre 19 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2026 в 03:34, Ivan_Folson сказал: На ваших же доказательствах видна отыгровка "поднял окно", а не "закрыл окно" Суть отыгровки была ясна. В 05.02.2026 в 03:34, Ivan_Folson сказал: Также считаю что за истцом имеется нарушение 10.2 ВПС, своими словами про отыгровку "про то что он закрыл окно" попытался обмануть администрацию, Спасибо, посмеялся. Не удивлён буду если накажут. В 05.02.2026 в 03:34, Ivan_Folson сказал: На таймкоде 1:27 наблюдаю от истца ДТП, но ни расхода, ни его разрешения не произошло А дтп с кем произошло? Чет не вижу. В 05.02.2026 в 03:34, Ivan_Folson сказал: Поднять окно вы могли на 1,2,5,10 и сколько хотите сантиметров, как и опустить, поэтому данная отыгровка не может трактоваться как равная закрытию окна, поэтому и вашу фразу я прекрасно услышал Если судить по видео, то стояли вы не у моей машины, когда я говорил эту фразу. А если даже считать, что окно было не полностью закрыто и вы стояли там на тротуаре в тот момент. Как вы по рп бы это услышали, это только одному прекрасному вам известно. В целом, посмотрев ваше красное нытьё с цифрами,я не удивлен, что там чутли не смертная моя казнь. Пусть администрация рассудит. *на форумные баллы мне так же как то усе равно, надо вещи своими словами называть* В целом передавайте там по иерархии, давно ответы вашего лидера я не читал, тоже ж надо и на его нытьё посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 73 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Здравия желаю. Наблюдаю за вами нарушения п. 4 и п. 18 правил форума, прошу следящего выдать баллы. Передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит СзОМВД-П. За хамство истцу прошу баллы начислить, п. 18 Правил форума. Передано по иерархии выше. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 294 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля Добрый вечер. По 5.6 УК РП наказаны неверно, сотрудник услышать ваше оскорбление не мог. Логически понятно, что поднятие и опускание окна - это две разные отыгровки, которые полностью открывают либо закрывают его. Будет выдан устный выговор за нарушение 14.8 ФЗоП. В остальном нарушений с его стороны не вижу. На неоднократное законное требование сотрудника продолжить движение вперёд - вы делали совершенно обратное, также нарушив 6.19 ВПС, за что будете наказаны блокировкой аккаунта. За нарушение 18 Правила форума начисляю баллы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение