Daniil_Nenashev 116 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Elisey_Popov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Привет! Мою было зафиксировано жесточайшее нарушение 7-го приказа. 2 сотрудника и 1 человек, чуть не пострадали. upd: если понадобиться, могу видео скинуть. Спойлер летать ниже, чем здания и высотки, создавая угрозу лицам в транспорте и сооружениям, в том числе приземляться на крыши, землю и другие плоскости*; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Popov 34 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Здравия желаю. Я начальник СК гибдд-п Попов Елисей Александрович. На ваших доказательствах видно, что угрозы я не представлял, просто висел на одном месте. Так же посадка не была совершена. Ожидаю ответа лидера и следящего администратора, возможно они укажут на возможные нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 116 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Попов, будь добр внимательно прочитать статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Popov 34 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Признаю, что летел ниже сооружений вокруг. Наказание назначит лидер и следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 116 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Самое главное что ты это признал - жду ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Нарушение Приказа №7 МВД имеет место быть, по доказательствам чётко видно, что вертолёт находился явно ниже крыш рядом стоящих зданий. В связи с тем, что сотрудник пролетал рядом с большим скоплением людей во время проведения рейда, считаю, что было бы справедливо применить к нему дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Ожидайте итогового решения от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 116 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 13:55 Считаю достаточно, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 22 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 16:21 (изменено) Добрый вечер. Являюсь СзФ за ГИБДД-П. Заметил за сотрудником нарушения 7 приказа МВД, за что сотрудник получит устный выговор. Цитата летать ниже, чем здания и высотки, создавая угрозу лицам в транспорте и сооружениям, в том числе приземляться на крыши, землю и другие плоскости*; У кого-то остались вопросы? Изменено Четверг в 16:28 пользователем Pavel_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 116 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 16:49 Привет. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 22 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 02:56 Доброе утро Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение