Aslbek142 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Aslbek_Mahmytow 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Moretti 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SK4yW64-kHU 4. Суть жалобы: я стоял на обочине приехал сотрудник написал мой номер в чат и после того как я уже уехал выписал мне штраф за 11.1 коап рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 402 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. А ваша манера езды вас вообще не смущает? Правила остановки и стоянки ТС знаете, прежде чем писать жалобу. Действия сотрудника верны, на ваших же доказательствах видно парковку на пешеходном переходе. Спойлер Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте, солидарен с ответом лидера, дополнить мне нечего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение