Valery_Kadyrov 2 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Valery_Limonov 2. Никнейм игрока: Aleksei_Amurskiy 3. Суть: Человек совершил дтп, я не дал ему расход он уехал с место дтп 4. Доказательства: https://youtu.be/9tlTsCw6sfY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 591 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Не слышно вашего голоса. Доказательства неполные. Сутки на дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Amurskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Я гражданин на которого написана жалоба, имеется фиксация как сотрудники после этого меня оформили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Kadyrov 2 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Снова приветствую, на моей фиксации прекрасно слышно как данный игрок говорит заливай, исходя из этого можно понять что расход не был дан расход данному игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 591 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение