Anthony Moreira 1 · ID: #21 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 00:36, DanilForce сказал: посмотрите пожалуйста жалобу на энтони там еще одна жалоба как он представился администратором а хороших и адекватных аргументов у тебя нету на то что это реально я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilForce 3 · ID: #22 Опубликовано 7 февраля так в дискорде ты что писал как ты представлялся администратором плюсом в тг представлялся это уже не первый раз ты это вытворяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Moreira 1 · ID: #23 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 00:36, DanilForce сказал: посмотрите пожалуйста жалобу на энтони там еще одна жалоба как он представился администратором Посмотри пожалуйста открытую группку в телеграмме с юзернеймом @Ilya_Mikasso_Voice , там есть все его гс с нервными оскорблениями родни, и то как он извинялся за свои поступочки далеко до осени ещё. Чекни, не поленись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilForce 3 · ID: #24 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 16:26, ARISTOVKA сказал: Посмотри пожалуйста открытую группку в телеграмме с юзернеймом @Ilya_Mikasso_Voice , там есть все его гс с нервными оскорблениями родни, и то как он извинялся за свои поступочки далеко до осени ещё. Чекни, не поленись. Это не мой голос ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilForce 3 · ID: #25 Опубликовано 7 февраля зачем ты обманываешь администрацию скажи мне зачем ты обманываешь администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilForce 3 · ID: #26 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 16:26, ARISTOVKA сказал: Посмотри пожалуйста открытую группку в телеграмме с юзернеймом @Ilya_Mikasso_Voice , там есть все его гс с нервными оскорблениями родни, и то как он извинялся за свои поступочки далеко до осени ещё. Чекни, не поленись. а не че то что ты тоже оскарблял родню и потом удалял чат и тд и сам мне угрожал баном то что там ты что то со мной сделаешь с моим аккаунтом и потом ты удалял переписку и чат было такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilForce 3 · ID: #27 Опубликовано 7 февраля я знаю голос ильи у него голос намного измененый так что врать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 72 · ID: #28 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Не надо оффтопить/флудить в этой теме, форум не мессенджер. Ожидайте, жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilForce 3 · ID: #29 Опубликовано 15 февраля так что с жалобой сколько время уже прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение