Перейти к содержанию
Grom_Hasanov1ch

[ГУВД] Matteo_Alvarez

Рекомендуемые сообщения

Grom_Hasanov1ch

1. Ваш никнейм: Grom_Rotary
2. Никнейм сотрудника: Matteo_Alvarez
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Q-_5ND219zng5g
4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД нарушил правила сервера, а именно начал неправомерную стрельбу. По его просьбе я отъехал, хотя ничего не нарушал, игрок уже был в наручниках и никак бы не сел ко мне в автомобиль. Угрозы сотруднику я так же не представлял. Попрошу рассмотреть жалобу и наказать сотрудника ГУВД.

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте.
Сотрудника накажу за DM, также понесет ответственность по линии фракции.
Ещё вопросы есть?

Поделиться сообщением

Grom_Hasanov1ch

Здравствуйте. Да, остался вопрос, а точнее просьба, наказать его так же за то, что не представился мне, так же с его стороны нонрп, не убедился, открыты ли у меня окна - начав при этом диалог + прицелился ( как он мог знать, смотрю я на него или же нет, окна то тонированные). А так же просьба наказать за то, что не было предупреждений о стрельбе

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте, вердикт пересмотрен. Сотрудника привлечём к ответственности за пункты 3.2 и 6.8 ФЗоП

Цитата

3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Цитата

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Grom_Hasanov1ch

Я правильно понял, сотрудник будет наказан за ДМ + понесет за это ответственность внутри фракции, так же будет наказан за пункты 3.2 и 6.8 ФЗоП?

Поделиться сообщением

August Verstappen

Да, за DM будет наказан, пересмотрел вердикт сотрудник не будет наказан по 3.2 ФЗоП, так как 3.2.1 ФЗоП гласит

Цитата

3.2.1. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и (или) при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные пунктами 3.1 и 3.2 настоящей главы положения реализуются сотрудником полиции после прекращения указанных обстоятельств или действий.

Сотрудника привлечём к ответственности.
У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

August Verstappen

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...