Перейти к содержанию
Solomon_Collins

ГИБДД г. Приволжск - Danil_Hayes

Рекомендуемые сообщения

Solomon_Collins

1. Ваш никнейм: Solomon_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Hayes
3. Суть: Здравствуйте! Объясните почему сотрудник открыл огонь специально по корпусу, практически затоталив мое авто. Считаю применение огнестрельного оружия по корпусу авто неправомерным и требую компенсировать ущерб
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/684eeb652ce5ab928e2302fbd151abe5/?p=_fBc-LpkSGCPswbJgtUTeg

Поделиться сообщением

Danil_Hayes

1000979666.png
Здравствуйте, являюсь Капитаном инспекции Хайз Данил Романович!
Перейдем к разбору вашей ситуации, начал стрелять по колесам возможно случайным образом попадал по корпусу, но я целился по колесам! Скорость вашего авто на трассе превышало 250+, но странно почему это вы не показали?
Ну не суть открыл огонь согласно пункту ФЗоП! Нужное отмечу красным

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

В данных случаях применяется стрельба по колёсам:

— Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.

— Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

— Получение преимущества путем ухода от погони по полям/тротуарам/рельсам с помощью автомобиля.
По моей доказательственной базе видно как моя скорость была больше 250, но если жи в тот момент ваша скорость не была больше 250 предоставьте док-ва пожалуйста!

док-ва

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

[ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск]

Здравствуйте!

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Solomon_Collins

Хорошо, предоставьте полный откат где видно что вы целитесь по колесам. Также на вашем обрезанном откате не наблюдаю 250+ зафиксированное за собой. И как вы так целились что ни одно колесо не прибили!!!

Поделиться сообщением

Danil_Hayes

Здравствуйте, я вам сказал предоставьте откат где у вас не было 250+ тогда я буду готов выплатить вам компенсацию!

Поделиться сообщением

Solomon_Collins

Что вы несете? Почему я должен предоставлять док-ва?? Вы сотрудник и вы должны мне полный откат предоставить где виден факт моих нарушений, а я свою часть предоставил, прошу вас предоставить доказательства моего 250+ если конечно имеются, я как гражданское лицо не обязан полный откат предоставлять 

Поделиться сообщением

Danil_Hayes

Я вам предоставил выше!

Поделиться сообщением

Solomon_Collins

Где на вашем откате фрагмент как я еду 250+? Для того чтобы зафиксировать за мной 250+ вы как минимум должны ехать за мной 250 км/ч и при этом нне догонять а на этом фрагменте видно что вы меня догнали...

Поделиться сообщением

Danil_Hayes

Я вас догнал так как вы сбавили скорость для поворота направо!

Ожидаем ответ от СЗФ и Лидера если они скажут что я в данной ситуации не прав готов буду выплатить компенсацию!

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте!

Просьба предоставить сотрудника фиксацию дальше, чтобы увидеть в полном объеме автомобиль.

Поделиться сообщением

Danil_Hayes

Здравствуйте, вот док-ва

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте!

Ответ от меня поступит в течении сегодняшнего дня. 

На данный момент запросил еще доп. доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Solomon_Collins

На ваших повторных доказательствах также не наблюдаю фиксацию моих 250+, ознакомьтесь с примечанием в ФзОП:

Цитата

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

Также вы так и не предоставили видеофиксацию вашей стрельбы чтобы подтвердить, что вы целились в колеса. Соответственно уже наблюдаю следующие нарушения:
1)

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик
• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

А также нарушение 4.8 ФзОП. 

Поделиться сообщением

Danil_Hayes

Здравствуйте, стрельба при погони не считается DM car
Док-ва я предоставил в личные сообщение лидеру

Поделиться сообщением

Solomon_Collins

Стрельба не обоснованная, соответственно без причины, соответственно DM Car. 
Пора бы изучить Внутренние Правила Сервера!

Поделиться сообщением

Danil_Hayes

Я же вам сказал док-ва предоставил в личные сообщение лидеру!

Поделиться сообщением

Solomon_Collins

Хорошо, ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте!

Огонь открыт неправомерно. Предоставьте свой банковский счет для перевода от сотрудника вам компенсацию в соответствии с 2.16 ФзОП. Насчет нарушения Внутренних Правил Сервера скажет следящая администрация.

Спойлер

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

•  Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.
  •  Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.
  •  Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).
  •  Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Solomon_Collins

банковский счет для оплаты компенсации 964710!

Поделиться сообщением

Danil_Hayes

Назовите пожалуйста сумму в которую обошелся вам ремонт авто!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...