Eric_Fernando 642 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля Eric_Fernando Abdulmuslim_Lascano, Aslan_Lascano, Hilmi_Lascano навели ствол без причины. тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Lascano 63 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте, Я лидер ПГ Lascano Mafia Виталий Ласкано. Недостаточно доказательств. Предоставьте доказательства за 3 минуты до данной ситуации, т.к. могла быть IC причина. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 642 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Нет доказательств за 3 мин, так как я зашел только в игру. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 642 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Доква то, что я зашел в игру и меня забрал подставной гибддшник, якобы поговорить - я предоставил выше. Пусть бойцы предоставляют доква, так как я не могу фактически кинуть запись за 3 мин, если я зашел в игру буквально минуту назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Lascano 63 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Бойцы будут наказаны выговором, а также баном по пункту 3.3 РПГ (6.3 ВПС) Конкретный ответ по ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки бойцы будут наказаны выговором согласно 3.2 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hilmi 0 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля Приветствую, являюсь тем самым нарушителем Hilmi_Lascano, попрошу добавить продолжение ситуации, посмотрим что было дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 642 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля А это не важно. Согласно пункту 1.7 ВПС - я могу не реагировать на нрп действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 642 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля Abdulmuslim, Aslan - нарушение дресс кода так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hilmi 0 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля А вот это что Эрик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 642 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля 1.7 — Игрок вправе не отвечать на нонРП действия, якобы требующие РП ответа. Нарушений за мной нет, я мог хоть в логаут уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hilmi 0 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля Ты в конце и так в логаут дал, тебе просто страшно было оказаться в слабостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 642 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля Что вы несёте, о каких слабостях идет речь? 1/3 , это сильно. Прошу выдать форумные баллы, оффтоп сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 401 · ID: #13 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте! Бойцы будут наказаны согласно блокировкой согласно 6.11 ВПС, а также выговором по пункту 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение