Eric_Fernando 641 · ID: #1 Опубликовано Среда в 10:22 Eric_Fernando Mep_Moskowsky содействие ОПГ. Забрал с участка, мол поговорить надо, увез к ласкано)) так же 2.1 УСФ - грубые нарушения ПДД , езда по встречной полосе. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #2 Опубликовано Среда в 12:50 Если не достаточно доказательств - предоставлю без проблем. Человек писал мне в вк, что бы я зашел в игру и поговорил с ним. Я зашел, он сказал сесть в авто, увез меня к этим ласкано.) Нарушение грубое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #3 Опубликовано Среда в 17:21 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник уже получил за это наказание, также сотрудник был уволен из рядов ГИБДД г. Приволжск. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 16:06 Доброго времени суток. Сотрудник уже уволен за нарушения уставной документации с блокировкой аккаунта, с занесением в ОЧС. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение