Перейти к содержанию
Alexandr_Shramov

[ГИБДД] [Невский] Aleksanr_Winston

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Shramov

1. Ваш никнейм: Alexandr_Shramov
2. Никнейм сотрудника: Aleksanr_Winston
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9n4HTrWGsqeO8w
4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник непонятно зачем двигался по встречной полосе без включенного звукового сигнала в нарушение пункта 3.1 пдд совершил ДТП. Прошу привлечь данного сотрудника по следующим пунктам: 3.1 ПДД, 9.1 КоАП РП, 3.1 ФЗоП, 7.3 ФЗоП, 4.3 КГС (соблюдать законодательство). Всех благ!

А так же 2.3.1 ПДД и 16.3 КоАП РП

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Здравствуйте. Я — начальник ГИБДД-Н.

По вашему фрагменту неясно, из-за чего сотрудник выехал на полосу встречного движения.

Также нет возможности применить все вышеперечисленные пункты, так как вы сами дали сотруднику «игровой расход».
Поэтому наблюдаю только пункт 3.1 ФЗОП.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Alexandr_Shramov

Здравствуйте, на моей записи видно, что сотрудник передвигался по встречной полосе, хотя погони как такогой нету. А когда "игровой расход" стал причиной не выдавать взыскания сотруднику, который обязан обеспечивать безопасность дорожного движения? По 2.3.1 ПДД он обязан был остановить и не трогать авто, но он сдвинулся и опять же таки двигался по встречной полосе и должен понести ответственность не только дисциплинарную, но и административную. 
Далее по пункту 3.1 ПДД

Спойлер

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Сотрудник, до ДТП, передвигался без специального звукового сигнала, а так же не убедился в том, что ему уступают дорогу. Включил он его только после ДТП. Раз сотрудник не воспользовался специальным звуковым сигналом, то и использовать данный пункт он не имел права, а значит должен понести ответственность по статьям 3.1 ПДД, 9.1 КоАП РП, 7.3 ФЗоП, 4.3 КГС пункт который я указал выше.

Так же прошу рассмотреть возможное нарушение 6.2 ВПС, так как сам сотрудник не дал мне расход и уехал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...