Перейти к содержанию
Anastasia Vespuchi

ГИБДД г. Приволжск - Yaroslav_Figario

Рекомендуемые сообщения

Anastasia Vespuchi

1. Ваш никнейм: Anastasia_Vespuchi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario
3. Суть: Остановил с причиной 17.4 КоАП РП, я ответила что меня уже оштрафовали, на что последовал ответ "Не мои проблемы, могли на такси поехать", после чего я сказала про официальный портал, в следствии последовал ответ в OOC Чат "Плачь". Требую принять меры с сотрудником и пересмотреть штраф который был выписан без обоснованной причины. Так же прошу обратить внимание что сотрудник не удосужился даже проверить информацию в общей рации, что считается обязательным если сотруднику говорят о том что уже штрафовали.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/c1uAU https://youtu.be/_FssX1xP3nM https://youtu.be/-dQP0V7Tisg

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

[ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск]

Здравствуйте!

Взял жалобу на рассмотрение, а также напомнил сотруднику о существующей жалобе на его имя.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Fihario

qOTIuqd.png
HKJPRow.png
Здравия желаю
Я сотрудник на какого написана жалоба!

Приступим к рассмотрению:

В 04.02.2026 в 11:20, Anastasia Vespuchi сказал:

Остановил с причиной 17.4 КоАП РП, я ответила что меня уже оштрафовали, на что последовал ответ "Не мои проблемы, могли на такси поехать",

1.На вашей фиксе видно что вас за 17.4 еще не штрафовали, а только за 5.4 КоАП, после этого вы могли покинуть автомобиль поехать на такси в банк, или через телефон оплатить штрафы.

после чего я сказала про официальный портал, в следствии последовал ответ в OOC Чат "Плачь".

2. Затрудняюсь с ответом так как вы уже начали...

Требую принять меры с сотрудником и пересмотреть штраф который был выписан без обоснованной причины.

3.Вынес вам административное постановление на основании: 
Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.
Время на оплату штрафа у вас было, вы решили прогноить: КоАП, и продолжить движение с неуплатой штрафов на сумму, более  10 тысяч, хотя могли оплатить через телефон.
Соответственно, за езду со штрафами [не важно когда и при каких обстоятельствах вы их получили] вам было вынесено административное постановление.

Так же прошу обратить внимание что сотрудник не удосужился даже проверить информацию в общей рации, что считается обязательным если сотруднику говорят о том что уже штрафовали.

4.Зачем если я и так могу вынести вам административное постановление.

Доказательная база от моего лица: 

ВОПРОСЫ?

Поделиться сообщением

Anastasia Vespuchi
В 04.02.2026 в 19:46, Yaroslav_Fihario сказал:

qOTIuqd.png
HKJPRow.png
Здравия желаю
Я сотрудник на какого написана жалоба!

Приступим к рассмотрению:

1.На вашей фиксе видно что вас за 17.4 еще не штрафовали, а только за 5.4 КоАП, после этого вы могли покинуть автомобиль поехать на такси в банк, или через телефон оплатить штрафы.

2. Затрудняюсь с ответом так как вы уже начали...

3.Вынес вам административное постановление на основании: 
Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.
Время на оплату штрафа у вас было, вы решили прогноить: КоАП, и продолжить движение с неуплатой штрафов на сумму, более  10 тысяч, хотя могли оплатить через телефон.
Соответственно, за езду со штрафами [не важно когда и при каких обстоятельствах вы их получили] вам было вынесено административное постановление.

4.Зачем если я и так могу вынести вам административное постановление.

Доказательная база от моего лица: 

ВОПРОСЫ?

цитирую ответ Ярослава, хочу обратить внимание что в любом случае не важно каком, будь то штраф за 5.4, будь то за 5.5 условно, дается время после выписывания штрафа чтобы доехать и оплатить их, если в данный момент останавливают, в любом случае нужно сообщить сотруднику что уже оштрафованы, уточнение в рацию общую и ожидание подтверждения, так же хочу обратить внимание что со стороны сотрудника виднеется неадекватное поведение в сторону граждан, т.к он заявляет это не мои проблемы и т.д, а вам уважаемый Ярослав, я пожелаю изучить правила обращения с гражданами, я к вам обращалась с уважением, в который момент вы начали вести себя по хамски, у вас так же битый автомобиль, езда с превышением, заезд на встречку и все это БЕЗ СПЕЦСИГНАЛА, вопросы к вашему напарнику, ему уже лишение грозит за такое)
как вам такое ярослав, я тоже умею душить

Поделиться сообщением

Anastasia Vespuchi
В 04.02.2026 в 19:46, Yaroslav_Fihario сказал:

прошу заметить ярослав, это очень грубое нарушение пдд от вашего сотрудника, а именно 11.2 ОПГО, так же 5.5 КоАП РП, так же 2.3 ФЗОп

Поделиться сообщением

Anastasia Vespuchi

к слову на откатах времени прошло ВСЕГО пару минут от силы и сразу же выписывается штраф, Ярослав, вы смеетесь? 

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте!

Предоставьте тайм-коды, так как одно видео предоставленное вами идет более 5 минут. На это вам дается 24 часа.

Поделиться сообщением

Anastasia Vespuchi

Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц - 1 реальный день
таковые кстати не прошли.

В 04.02.2026 в 22:53, Petr Rodnoi сказал:

Предоставьте тайм-коды, так как одно видео предоставленное вами идет более 5 минут. На это вам дается 24 часа.

На 5 минутной записи по тайм коду 4:18 видно выдачу штрафа, 12:41 по мск дата 04.02.2026
На записи с Ярославом по таймкоду 1:42 происходит выдача штрафа по статье 17.4 КоАП РП, время 12:45 по мск дата 04.02.2026

В 04.02.2026 в 22:56, Anastasia Vespuchi сказал:

На 5 минутной записи по тайм коду 4:18 видно выдачу штрафа, 12:41 по мск дата 04.02.2026
На записи с Ярославом по таймкоду 1:42 происходит выдача штрафа по статье 17.4 КоАП РП, время 12:45 по мск дата 04.02.2026

По таймкодам видно прошло время ВСЕГО 4 минуты реального времени

Поделиться сообщением

Yaroslav_Fihario
В 04.02.2026 в 15:28, Anastasia Vespuchi сказал:

к слову на откатах времени прошло ВСЕГО пару минут от силы и сразу же выписывается штраф, Ярослав, вы смеетесь? 

Попрошу, целых: 3-4 минуты у вас было, за это время можно было с телефона оплатить штрафы 

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте!

От сотрудника не наблюдаю нарушении. Считаю штраф правомерным. Так как вы могли дойти или на такси доехать до ближайшего банкомата/банка чтобы оплатить штрафы. 

Пункт 4.5 КоАП не относится к жалобе. 

Если есть вопросы, то задавайте.

Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Anastasia Vespuchi
В 05.02.2026 в 01:59, Petr Rodnoi сказал:

От сотрудника не наблюдаю нарушении. Считаю штраф правомерным. Так как вы могли дойти или на такси доехать до ближайшего банкомата/банка чтобы оплатить штрафы. 

т.е по вашему мнению это нормально выписывать 17.4 СРАЗУ после того как другие выписали 5.4?

В 05.02.2026 в 01:59, Petr Rodnoi сказал:

а так же обратите внимание на откат вашего сотрудника, где его напарник за рулем нарушал ПДД во время езды просто с проблесковыми маячкаями, без спец.сигнала

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте!

Ничего не запрещает сотрудникам пресекать ваши нарушение, если вас до этого уже пресекали.

Насчет нарушении ПДД вам в раздел УСБ - 

Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. 

Перейдем к разбору жалобы:

Штраф за нарушение 17.4 КоАП выписан правомерно. После того как вам выписали штраф за 5.4 КоАП вы должны были его оплатить через приложение либо вызвать такси и доехать до банка и уже там оплатить. Правила в уставной документации нету о том, что сотрудник должен ждать пока пройдет определенное количество времени. 

Статья 4.5 КоАП, как упомянул лидер выше не относится к жалобе. 

На будущее, если прикладываете запись более 5-ти минут, то расставляйте тайм коды только на своей записи, а не совместно с записью других людей.

Вопросы по жалобе остались? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...