Sultan_Shramov 21 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад 1. Ваш никнейм: Sultan_Shramov 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin, Mikhail_Gardvin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/akudryashov7 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Очевидно, что вы прибыли на место, основываясь на non-RP информации. Следовательно, в ваших действиях усматривается нарушение пункта 6.14 ВПС. Вы намеренно дестабилизируете работу нашего состава, используя MG-информацию от третьих лиц. Прошу администрацию рассмотреть данную жалобу в контексте дестабилизации деятельности организации и вынести соответствующий вердикт. Ввиду специфики доказательств могу передать их только в личные сообщения СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 43 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад (изменено) Приветствую. На связи начальник ГИБДД-Н. Если следящая администрация подтвердит нарушение, сотрудники будут наказаны по линии фракции. Изменено 5 часов назад пользователем Adams_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 459 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Доказательства по жалобе предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sultan_Shramov 21 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Предоставил доказательства вам в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 459 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Нарушений нет от сотрудников. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sultan_Shramov 21 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад С 0:00 до 4:28 - бегу без какой либо информации по мне. с 4:30 до 5:16 - я бегу от Геннадия Хомякова, тот в свою очередь никому информацию по рации не передавал. Доказательства этого так же есть. 5:17 - прилетает Карпин. 5:35 - приезжает Девиант. Ссылка на видеоматериал: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 459 · ID: #7 Опубликовано 50 минут назад Сотрудники ранее получили наказание за соответствующее нарушение. Дублировать его неправомерно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение